Mobilfunkanbieter finden, die Service für eSIM anbieten

Sie können zwei Mobilfunktarife für Ihr iPhone XS, iPhone XS Max oder iPhone XR nutzen: einen mit einer Nano-SIM-Karte und den anderen mit einer eSIM-Karte. Finden Sie heraus, welche Mobilfunkanbieter in Ihrem Land oder Ihrer Region Mobilfunktarife mit einer eSIM-Karte anbieten, die entweder per QR-Code oder in einer App aktiviert wird. Wenn Ihr iPhone entsperrt ist, können Sie außerdem eSIM-Tarife von anderen Anbietern nutzen.

Mobilfunkanbieter

Österreich

T-Mobile

Kanada

Bell
Virgin

Kroatien

Hrvatski Telekom

Tschechische Republik

T-Mobile

Deutschland

Telekom
Vodafone

Ungarn

Magyar Telekom

Indien

Airtel
Reliance Jio

Spanien

Vodafone Spain*

Vereinigtes Königreich

EE

USA

AT&T*
T-Mobile USA*
Verizon Wireless*

Weltweite Service Provider

* Später dieses Jahr erhältlich.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.