eSIM unterstützende Mobilfunkanbieter finden

Sie können zwei Mobilfunktarife für Ihr iPhone XS oder iPhone XS Max nutzen, einen auf einer Nano-SIM-Karte und den anderen auf einer eSIM. Finden Sie heraus, welche Mobilfunkanbieter in Ihrem Land oder Ihrer Region eSIM unterstützen.

Mobilfunkanbieter

Österreich

T-Mobile

Kanada

Bell

Kroatien

Hrvatski Telekom

Tschechische Republik

T-Mobile

Deutschland

Telekom

Vodafone

Ungarn

Magyar Telekom

Indien

Airtel

Reliance Jio

Spanien

Vodafone Spain

Vereinigtes Königreich

EE

USA

AT&T

T-Mobile USA

Verizon Wireless

Weltweite Service Provider

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.