"Live-Mithören" mit AirPods und Powerbeats Pro verwenden

Mit der Funktion "Live-Mithören" kann das iPhone, das iPad oder der iPod touch als Mikrofon dienen und Ton an Ihre AirPods oder Powerbeats Pro senden. "Live-Mithören" kann Ihnen helfen, eine Unterhaltung in einem lauten Bereich oder sogar eine Person auf der anderen Seite des Raums sprechen zu hören.

Damit Sie die Funktion "Live-Mithören" mit Ihren AirPods oder Powerbeats Pro verwenden können, muss auf Ihrem iOS-Gerät iOS 12 oder neuer installiert sein. Sie müssen zudem Ihre AirPods oder Powerbeats Pro mit dem Gerät verbinden.

"Live-Mithören" verwenden

"Live-Mithören" dem Kontrollzentrum hinzufügen

Um "Live-Mithören" zu verwenden, müssen Sie die Funktion dem Kontrollzentrum hinzufügen:

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Kontrollzentrum".
  2. Tippen Sie auf "Steuerelemente anpassen".
  3. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie neben "Hören" Symbol "Hören" auf Symbol "Hinzufügen".
  4. Tippen Sie auf "Zurück", um die Einstellung zu sichern.

"Live-Mithören" im Kontrollzentrum

"Live-Mithören" verwenden

1. Öffnen Sie das Kontrollzentrum.
  2. Tippen Sie auf Symbol "Hören".
  3. Tippen Sie auf "Live-Mithören".
  4. Platzieren Sie Ihr Gerät vor der Person, die Sie hören möchten. Sie sollten unbedingt die Lautstärke des Geräts anpassen, wenn Sie nicht gut genug hören können.

Wenn Sie keine Verbindung mit Ihren AirPods oder Powerbeats Pro herstellen können oder wenn die Funktion "Live-Mithören" nicht aktiviert werden kann, vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist und Ihre Kopfhörer geladen sind.

Informieren Sie sich über die Verwendung der Funktion "Live-Mithören" zusammen mit Hörgeräten mit dem Logo "Made for iPhone".

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.