"Live-Mithören" mit AirPods, AirPods Pro, AirPods Max oder Powerbeats Pro verwenden

Mit der Funktion "Live-Mithören" kann das iPhone, das iPad oder der iPod touch als Mikrofon dienen und Ton an deine AirPods, AirPods Pro, AirPods Max oder Powerbeats Pro senden. "Live-Mithören" kann dir helfen, eine Unterhaltung in einem lauten Bereich oder sogar eine Person auf der anderen Seite des Raums sprechen zu hören.

Um "Live-Mithören" mit deinen AirPods, AirPods Pro, AirPods Max oder Powerbeats Pro verwenden zu können, benötigt dein iOS- oder iPadOS-Gerät iOS bzw. iPadOS 14.3 oder neuer. Du musst auch deine AirPods, AirPods Pro, AirPods Max oder Powerbeats Pro mit deinem Gerät verbinden.

iOS-Kontrollzentrum

"Live-Mithören" dem Kontrollzentrum hinzufügen

Um "Live-Mithören" zu verwenden, musst du die Funktion dem Kontrollzentrum hinzufügen:

1. Wähle "Einstellungen" > "Kontrollzentrum".
  2. Scrolle nach unten, und tippe auf die Hinzufügen-Taste Hinzufügen-Symbol neben der Hören-Taste Hören-Symbol.
  3. Tippe auf "Einstellungen", um die Änderungen zu speichern.

"Live-Mithören" im Kontrollzentrum

"Live-Mithören" verwenden

1. Öffne das Kontrollzentrum auf dem iPhone oder iPod touch oder auf dem iPad.
  2. Tippe auf das Hören-Symbol .
  3. Tippe auf "Live-Mithören".
  4. Platziere dein Gerät vor der Person, die du hören möchtest. Du solltest unbedingt die Lautstärke des Geräts anpassen, wenn du nicht gut genug hören kannst.

Du kannst die Audiopegel deines Kopfhörers auch in Echtzeit sehen, während du Inhalte anhörst. Du kannst schnell einen Blick auf detaillierte Informationen zum Dezibelpegel werfen.

Wenn du keine Verbindung mit deinen AirPods, AirPods Pro, AirPods Max oder Powerbeats Pro herstellen kannst oder wenn die Funktion "Live-Mithören" nicht aktiviert werden kann, vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist und deine Kopfhörer geladen sind.

Informiere dich über die Verwendung der Funktion "Live-Mithören" zusammen mit Hörgeräten mit dem Logo "Made for iPhone".

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.