Workflow-Erweiterungen in Final Cut Pro X verwenden

Erweitern Sie Ihren Workflow in Final Cut Pro 10.4.4 mit leistungsstarken Drittanbieter-Apps, die direkt in die Final Cut Pro-Oberfläche integriert sind.

Sie können eine Workflow-Erweiterung eines Drittentwicklers verwenden, um die Funktionen von Final Cut Pro zu erweitern – arbeiten Sie einfach direkt in der Final Cut Pro-Benutzeroberfläche mit einer Drittanbieteranwendung. Zu den Workflow-Erweiterungen zählen Werkzeuge zur Zusammenarbeit (z. B. Frame.io), für Stock-Medien (beispielsweise Shutterstock) und zur Objektverwaltung (z. B. CatDV). Weitere Informationen zu den verfügbaren Workflow-Erweiterungen.

Nachdem Sie eine Erweiterung entsprechend den Anweisungen des Herstellers installiert haben, können Sie sie in Final Cut Pro aufrufen, indem Sie links in der Symbolleiste auf die Taste  klicken. Wenn Sie nur eine Erweiterung installiert haben, wird das Erweiterungsfenster angezeigt. Falls Sie mehrere Erweiterungen installiert haben, wählen Sie im angezeigten Menü die gewünschte Erweiterung aus. Klicken Sie erneut auf die Taste , um das Fenster zu schließen.

Informationen zur Verwendung entnehmen Sie bitte der Dokumentation für die jeweilige Erweiterung. Falls Sie technischen Support benötigen, wenden Sie sich an den Entwickler der Erweiterung.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.