Deine Inhalte in den Apple Support Communities auf einen Blick anzeigen

Verwalte und optimiere die Ansicht von Threads, Personen und Communities, denen du in den Apple Support Communities folgst.

Mit den verbesserten Filteroptionen kannst du die Inhalte von Abonnements nach Communities oder Threads ordnen. Filtere Threads, um Antworten auf deine Fragen zu finden, und entdecke neue interessante Threads oder Fragen, bei denen andere Mitglieder Hilfe benötigen. Du siehst deine Abonnementübersicht nach der Anmeldung bei den Apple Support Communities entweder in deinem Profil oder in der Navigationsleiste in der oberen rechten Ecke der Seite.

Wenn du das Profil eines anderen Mitglieds besuchst, kannst du unter "Abonnements" sehen, welchen Threads, Communities und Mitgliedern dieser Benutzer folgt. Wenn du sehen möchtest, welche Inhalte ein anderes Mitglied in der Community teilt, klicke auf "Folgen". Die Beiträge des entsprechenden Mitglieds werden dann in der Ansicht "Meine Abonnements" angezeigt.