Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen auf Apple TV

Genießen Sie atemberaubende Videos von Orten, die auf der ganzen Welt, unter Wasser und sogar im All aufgenommen wurden. Mit nur einem Tippen erhalten Sie Informationen über einen Ort und können mit nur einem Streichen zu einer anderen Luftaufnahme wechseln – und das alles auf Apple TV.

Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen starten

Apple TV zeigt einen Bildschirmschoner an, nachdem es für eine bestimmte Zeit inaktiv war. Sie können den Bildschirmschoner jederzeit einschalten. Drücken Sie dazu links oben auf dem Home-Bildschirm von Apple TV einfach auf die Taste "Menü" der Apple TV Remote.

Um die Zeitdauer in Minuten zu ändern, die verstreichen muss, bevor ein Bildschirmschoner aktiviert wird, gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bildschirmschoner", und wählen Sie dann "Starten nach".

Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen sind nicht verfügbar auf Apple TV (2. und 3. Generation).

Herausfinden, wo die Luftaufnahmen gemacht wurden

Haben Sie sich jemals gefragt, welchen Ort Sie in einem Bildschirmschoner mit einer Luftaufnahme sehen?

Tippen Sie während der Anzeige des Ortes einfach auf die Touch-Oberfläche Ihrer Apple TV Remote.

Zu einem anderen Ort wechseln

Während eine Luftaufnahme gezeigt wird, können Sie auf Apple TV zwischen verschiedenen Orten wechseln. Streichen Sie auf der Touch-Oberfläche der Apple TV Remote einfach nach rechts oder links.

Wenn Sie mit Apple TV Musik hören, während eine Luftaufnahme gezeigt wird, tippen Sie zur Wiedergabe des nächsten oder vorigen Titels auf die rechte bzw. linke Seite der Touch-Oberfläche.

Sie können auf Apple TV keine bestimmte Luftaufnahme wiedergeben. Sie können jedoch einstellen, wie häufig neue Luftaufnahmen geladen werden. Gehen Sie dazu einfach zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bildschirmschoner", und wählen Sie dann "Neues Video laden".

Die Anzahl der Luftaufnahmen, die geladen werden können, hängt vom verfügbaren Apple TV-Speicher ab. Gehen Sie zur Verwaltung des Apple TV-Speichers zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Speicher verwalten".