Wenn iTunes inkompatible Bluetooth-Software auf deinem Computer erkennt

Ältere Bluetooth-Software ist unter Umständen nicht mit iTunes unter Windows kompatibel.

Sollte auf deinem Gerät ältere Bluetooth-Software installiert sein, wird dir womöglich eine Meldung angezeigt, die besagt, dass iTunes inkompatible Bluetooth-Software auf deinem Computer erkannt hat und unter Umständen nicht ordnungsgemäß ausgeführt wird. Wenn du die Software, die den Konflikt verursacht, nicht entfernst, wird iTunes nicht geöffnet oder nicht ordnungsgemäß ausgeführt.

Gehe wie folgt vor, um die Bluetooth-Software, die den Konflikt verursacht, zu überprüfen und zu entfernen:

1. Lade Autoruns für Windows von Microsoft auf dein System.

2. Suche Autoruns.zip auf deinem Computer, und öffne den komprimierten Ordner.

3. Ziehe nach Durchsicht des Inhalts und der Lizenz die Datei Autoruns.exe auf deinen Desktop.

4. Öffne Autoruns.exe.

5. Klicke auf den Tab "Logon".

6. Wähle im Optionsmenü die Option "Hide Microsoft Entries" (Microsoft-Einträge ausblenden) aus.

7. Suche in der Spalte "Image Path" (Image-Pfad) nach bttray.exe.

8. Wenn die Software bttray.exe vorhanden ist, kontaktiere den Hersteller deines Bluetooth-Zubehörs, und frage ihn, ob die Software für deinen Computer erforderlich ist. Falls nicht, lasse dir beim Entfernen der Software helfen.

• Sollte bttray.exe erforderlich sein, suche unter demselben Pfad wie bttray.exe die Datei BtITunesPlugin.exe, und ändere ihren Namen in Old_BtITunesPlugin.exe.

Kontaktiere den Hersteller deines Bluetooth-Zubehörs, falls du weitere Hilfe benötigst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.