Wenn iTunes inkompatible Bluetooth-Software auf Ihrem Computer erkennt

Ältere Bluetooth-Software ist unter Umständen nicht mit iTunes unter Windows kompatibel.

Sollte auf Ihrem Gerät ältere Bluetooth-Software installiert sein, wird Ihnen womöglich eine Meldung angezeigt, die besagt, dass iTunes inkompatible Bluetooth-Software auf Ihrem Computer erkannt hat und unter Umständen nicht ordnungsgemäß ausgeführt wird. Wenn Sie die Software, die den Konflikt verursacht, nicht entfernen, wird iTunes nicht geöffnet oder nicht ordnungsgemäß ausgeführt.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Bluetooth-Software, die den Konflikt verursacht, zu überprüfen und zu entfernen:

1. Laden Sie Autoruns für Windows von Microsoft auf Ihr System.
  2. Suchen Sie Autoruns.zip auf Ihrem Computer, und öffnen Sie den komprimierten Ordner.
  3. Ziehen Sie nach Durchsicht des Inhalts und der Lizenz die Datei Autoruns.exe auf Ihren Desktop.
  4. Öffnen Sie Autoruns.exe.
  5. Klicken Sie auf den Tab "Logon".
  6. Wählen Sie im Optionsmenü die Option "Hide Microsoft Entries" (Microsoft-Einträge ausblenden) aus.
  7. Suchen Sie in der Spalte "Image Path" (Image-Pfad) nach bttray.exe.
  8. Wenn die Software bttray.exe vorhanden ist, kontaktieren Sie den Hersteller Ihres Bluetooth-Zubehörs, und fragen Sie ihn, ob die Software für Ihren Computer erforderlich ist. Falls nicht, lassen Sie sich beim Entfernen der Software helfen.
    Sollte bttray.exe erforderlich sein, suchen Sie unter demselben Pfad wie bttray.exe die Datei BtITunesPlugin.exe, und ändern Sie ihren Namen in Old_BtITunesPlugin.exe

Kontaktieren Sie den Hersteller Ihres Bluetooth-Zubehörs, falls Sie weitere Hilfe benötigen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.