iPhone in Europa zur Reparatur an Apple senden

Wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region aus

Wir bedauern, dass Ihr iPhone nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Nachdem Sie Apple für Service kontaktiert haben, erhalten Sie ein Kit, das alles enthält, was Sie zur Rücksendung Ihres iPhone an Apple benötigen.

Bevor Sie Ihr iPhone versenden

1. Erstellen Sie ein Backup Ihres iPhone.  Um Ihre Daten zu schützen, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt "Vor dem Einschicken des Geräts" dieses Artikels.
  2. Entfernen Sie Ihr Gerät aus "Mein iPhone suchen".
  3. Laden Sie Ihr iPhone nach Möglichkeit vollständig auf, und schalten Sie es aus.
  4. Entnehmen Sie die SIM-Karte aus Ihrem iPhone, falls es mit einer genutzt wird, und bewahren Sie sie an einem sicheren Ort auf.  Wenn Ihr iPhone keine SIM-Karte hat, kontaktieren Sie Ihren Mobilfunkanbieter, um den Dienst aussetzen zu lassen.

iPhone mit dem beigefügten Verpackungsmaterial verpacken

1. Legen Sie Ihr iPhone in die Schutzhülle. Packen Sie keine anderen Komponenten mit ein (Ihr Stereo-Headset, USB-Kabel, Netzteil oder sonstiges Zubehör).
  2. Entfernen Sie das Versandetikett vom Karton, sofern Sie dies nicht bereits getan haben.  Legen Sie die Schutzverpackung in den Versandkarton.
  3. Versiegeln Sie den Karton mit dem zur Verfügung gestellten Klebeband. Stellen Sie dabei sicher, dass der rot-schwarz-weiße Batteriesticker außen auf dem Karton gut sichtbar ist.

iPhone an Apple versenden

1. Bringen Sie das ggf. mitgelieferte Rücksendeetikett am Versandkarton an.
  2. Auf dem Rücksendeetikett (oder an anderer Stelle auf der Verpackung) finden Sie den Namen des Kuriers. Besuchen Sie die Website des Unternehmens, um eine Paketannahmestelle zu finden oder einen Abholtermin zu vereinbaren.*
  3. Bitten Sie den Mitarbeiter des Kurierdiensts, Ihnen einen Einlieferungsbeleg auszustellen.
  4. Status Ihrer Serviceanfrage prüfen.

* Apple ist nicht für Schäden verantwortlich, die während des Versands entstehen, wenn das Paket in schlechtem Zustand an den Kurier übergeben oder nicht korrekt verschlossen wurde.

Das reparierte oder ersetzte iPhone verwenden

1. Falls Ihr iPhone mit einer SIM-Karte genutzt wird, setzen Sie die SIM-Karte in Ihr iPhone ein.
  2. Stellen Sie Ihr iPhone aus einem iCloud- oder iTunes-Backup wieder her.
  3. "Mein iPhone suchen" sollte standardmäßig aktiviert sein, aber Sie können bestätigen, dass "Mein iPhone suchen" aktiviert ist.

© 2018 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iPhone und iTunes sind Marken der Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern eingetragen sind. AppleCare und iCloud sind Dienstleistungsmarken der Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern eingetragen sind. Die Namen anderer hier genannter Firmen und Produkte können Marken ihrer jeweiligen Rechteinhaber sein.