Einen Klingelton aus Ihrem Logic Pro X- oder GarageBand-Projekt für macOS erstellen

Stellen Sie Ihr Logic Pro X- oder GarageBand-Projekt auf Ihrem Mac für Ihr iPhone, Ihr iPad oder Ihren iPod touch bereit, und verwenden Sie dann GarageBand für iOS, um den Klingelton zu exportieren und zuzuweisen.

Bevor Sie beginnen, vergewissern Sie sich, dass Sie iCloud Drive auf Ihrem Mac und Ihrem iOS-Gerät eingerichtet haben.

Ihr Projekt bereitstellen

Zunächst stellen Sie Ihr Projekt von Logic Pro X oder GarageBand auf Ihrem Mac für GarageBand für iOS bereit.

1. Öffnen Sie das Projekt auf Ihrem Mac in Logic Pro oder GarageBand.
  2. Stellen Sie es für GarageBand für iOS bereit:
    • Wählen Sie in GarageBand die Option "Bereitstellen" > "Projekt für GarageBand für iOS".
    • Wählen Sie in Logic Pro X die Option "Ablage" > "Teilen" > "Projekt für GarageBand für iOS".

Das Projekt als Klingelton exportieren

Exportieren Sie in GarageBand für iOS das Projekt, das Sie an Ihrem Mac als Klingelton bereitgestellt haben.

1. Öffnen Sie GarageBand auf dem iPhone, dem iPad oder dem iPod touch.
  2. Tippen Sie in der Übersicht "Meine Songs" auf "Durchsuchen" Taste , tippen Sie auf "Auswählen" und dann auf das Projekt, das Sie auf Ihrem Mac bereitgestellt haben.
  3. Tippen Sie auf Taste und dann auf "Klingelton".
  4. Geben Sie einen Namen für den Klingelton ein, und tippen Sie auf "Exportieren". Wenn der Klingelton länger als 30 Sekunden ist, tippen Sie auf "Weiter", damit GarageBand den Klingelton automatisch kürzt. Oder tippen Sie auf "Abbrechen", um zum Song zurückzukehren und ihn zu kürzen.
  5. Tippen Sie auf "Exportieren".
  6. Nachdem der Klingelton exportiert wurde, können Sie ihn zuweisen.

Den Klingelton zuweisen

Nachdem Sie Ihr Projekt als Klingelton exportiert haben, können Sie es als Ihren Standardklingelton einrichten oder einem Kontakt zuweisen. Tippen Sie auf "Ton verwenden als", und wählen Sie eine Option:

• Um den Klingelton als Standardklingelton zu verwenden und den vorhandenen Klingelton zu ersetzen, tippen Sie auf "Standardklingelton".
  • Zum standardmäßigen Verwenden des Klingeltons und Ersetzen des vorhandenen SMS-Tons, tippen Sie auf "SMS-Standardton".
  • Um einen Klingelton mit einem Ihrer Kontakte zu verknüpfen, tippen Sie auf "Zu Kontakt zuweisen", und wählen Sie dann den gewünschten Kontakt.
  • Sie können zur Übersicht "Meine Songs" zurückkehren, ohne einen Klingelton zuzuweisen, indem Sie auf "Fertig" tippen.