Versionshinweise zu Apple Business Manager

Hier erhältst du Informationen zu Updates und Änderungen, die wir an Apple Business Manager vornehmen. In den Aktualisierungen werden alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn du also Apple Business Manager startest, verfügt es automatisch über alle neuen Funktionen. Unten siehst du alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

Oktober 2019

Support für die verknüpfte Authentifizierung mit Microsoft Azure Active Directory. Weitere Informationen

September 2019

• Mit der Benutzeraccountsuche können Benutzer nach den Kontaktinformationen anderer Benutzer und Gruppen in deiner Apple Business Manager-Organisation suchen. Erfordert iOS 13, iPadOS 13 oder macOS 10.15Weitere Informationen
  • Du kannst auswählen, mit wem Benutzer Pages-, Numbers- und Keynote-Dokumente sowie Notizen, Erinnerungen und andere Dateien in iCloud Drive teilen können. Weitere Informationen

Juni 2019

Apple Business Manager kann ab sofort auf dem iPad verwendet werden.

Februar 2019

• Der Bereich zu den MDM-Servern befindet sich nun im Tab "Einstellungen".
  • Die standardmäßige Gerätezuweisung kannst du nun unter "Einstellungen" > "Einstellungen für die Geräteverwaltung" oder unter "Einstellungen" > "MDM-Server" konfigurieren.

September 2018

tvOS-Apps sind jetzt in "Apps und Bücher" verfügbar.

Mai 2018

Apple Business Manager ist ein Ort, wo IT-Administratoren Personen, Apple-Geräte und Inhalte verwalten können. Neben einer verbesserten Geräte- und Rollenverwaltung ist "Apps und Bücher" – das neue standortbasierte Lizenzübertragungsverfahren – im Umfang enthalten.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.