iCloud auf einem Windows-PC einrichten

Du kannst iCloud auf all deinen Geräten nutzen. Dazu musst du den Dienst lediglich einrichten. Alles Übrige erfolgt automatisch.

Vergewissere dich, dass dein Gerät die Mindestsystemvoraussetzungen erfüllt, damit du iCloud optimal nutzen kannst.

iCloud für Windows laden

iCloud für Windows ermöglicht auf Apple-Geräten und Windows-PCs den Zugriff auf Dateien, Fotos, Kontakte, Kalender und mehr.

Lade iCloud für Windows.

Möchtest du auf die neuesten Funktionen von iCloud zugreifen? Hier findest du die empfohlenen Systemvoraussetzungen. Falls du dir nicht sicher bist, welche Version des Windows-Betriebssystems du verwendest, lies diesen Artikel. Für iCloud ist eine Internetverbindung erforderlich. iCloud ist möglicherweise nicht in allen Gebieten verfügbar, und es werden nicht überall dieselben Funktionen unterstützt. Wenn du eine verwaltete Apple-ID verwendest, wird iCloud für Windows nicht unterstützt.

Bei iCloud anmelden

Nachdem du iCloud für Windows geladen hast, melde dich mit der Apple-ID an, die du für deine Apple-Geräte verwendest.

Hast du Fragen zu Apple-ID?

iCloud-Anmeldefenster

Wähle die gewünschten iCloud-Dienste aus

Nachdem du iCloud aktiviert hast, wähle die Geräte aus, die du verwenden möchtest, und klicke auf "Übernehmen".

Wenn du z. B. die iCloud-Fotomediathek und iCloud Drive aktivierst, erstellt iCloud für Windows im Datei-Explorer neue Ordner für diese Dateien. Die Dateien, die du den iCloud-Ordnern hinzufügst, werden automatisch auf deinen Apple-Geräten angezeigt.

Wenn du Fotos auf deinem PC hast, die du auf deinem iPhone oder iPad ansehen möchtest, lade Fotos von deinem PC in iCloud hoch.

iCloud-Fenster mit iCloud Drive, Fotos, E-Mail, Kontakten, Kalendern und Aufgaben sowie Lesezeichen

Einen geeigneten Speicherplan finden

Alle Fotos, Dateien und mehr an einem zentralen, sicheren Ort

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.