iCloud auf dem Mac einrichten

Erfahren Sie, wie Sie iCloud auf all Ihren Geräten einrichten. Alles Übrige passiert automatisch.

Für eine optimale iCloud-Nutzung vergewissern Sie sich, dass das Gerät die Mindestsystemvoraussetzungen erfüllt.

Die aktuelle macOS-Version verwenden

Aktualisieren Sie auf die neueste macOS-Version. Wählen Sie im Menü "Apple" () "App Store". Sehen Sie dort nach, ob ein Update verfügbar ist.

Anmelden

Wählen Sie im Menü "Apple" () "Systemeinstellungen" > "iCloud". Geben Sie Ihre Apple-ID ein. Wenn Sie sich anmelden, wird iCloud automatisch aktiviert.

Haben Sie Fragen zur Apple-ID?

iCloud-Einstellungen überprüfen

Gehen Sie nach der Eingabe Ihrer Apple-ID zu "Systemeinstellungen", und klicken Sie auf "iCloud". Wählen Sie die Apps – wie Nachrichten, Fotos und iCloud Drive –, die Sie mit iCloud verwenden möchten.

Finden Sie den geeigneten Speicherplan

Ein sicherer Platz für all Ihre Fotos, Dateien und mehr

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.