Gesundheitseinträge auf dem iPhone oder iPod touch anzeigen

Mit der Health-App kannst du alle deine Gesundheitsdaten (wie Medikamente, Impfungen, Laborergebnisse und mehr) an einem Ort sehen.

Gesundheitseinträge hinzufügen

1. Öffne die Health-App, und tippe auf den Tab "Übersicht".
  2. Tippe oben rechts auf dein Profilbild .
  3. Tippe unter "Accounts" auf "Gesundheitseinträge" und dann auf "Los geht's". Um einen weiteren Dienstleister hinzuzufügen, scrolle herunter bis zu "Accounts", und tippe anschließend auf "Account hinzufügen".
  4. Suche nach deinem Krankenhaus oder Netzwerk, und tippe darauf.
  5. Wähle eine Option unter "Verbindung möglich" aus.
  6. Melde dich bei der Website oder App deines Gesundheitsdienstleisters an. Du wirst möglicherweise gebeten, dein Passwort zu sichern.
  7. Warte, bis deine Einträge aktualisiert wurden. Es kann einige Minuten dauern, bis deine Daten angezeigt werden.
  8. Wiederhole diese Schritte für jeden unterstützten Dienstleister.

Nach dem Hinzufügen eines Dienstleisters automatisiert die Health-App deine Gesundheitseinträge regelmäßig. Wende dich bei Problemen mit deinen Gesundheitseinträgen an deinen Gesundheitsdienstleister.

Gesundheitseinträge anzeigen

1. Öffne die Health-App, und tippe auf den Tab "Entdecken".
  2. Tippe unter "Gesundheitseinträge" auf eine Kategorie.
  3. Tippe auf ein Objekt, um weitere Informationen darüber anzuzeigen.

Gesundheitseintrag entfernen

1. Öffne die Health-App, und tippe auf den Tab "Übersicht".
  2. Tippe auf dein Profilbild  in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippe unter "Accounts" auf "Gesundheitseinträge".
  4. Tippe auf den Dienstleister, den du entfernen möchtest.
  5. Tippe auf "Account entfernen".
  6. Tippe zur Bestätigung auf "Account entfernen & Daten löschen".

Dadurch wird der Account und die entsprechenden Daten auch von anderen Geräten gelöscht, auf denen du mit derselben Apple-ID bei iCloud angemeldet bist.

Gesundheitseinträge sind nur in den USA verfügbar.