Apple FIPS Secure Enclave Processor Secure Key Store Cryptographic Module 1.0

Hier erfährst du mehr über das kryptografische Hardwaremodul, das mit dem Secure Enclave Processor (SEP) eine sichere Speicherung von Schlüsseln für das ARM-basierte System-on-Chip (SoC) von Apple bereitstellt.

Das Hardware Cryptographic Module ‒ Apple SEP Secure Key Store Cryptographic Module ‒ erfordert keine Einrichtung oder Konfiguration, damit es sich auf Geräten mit iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 und T2-Firmware auf den SoCs A, S und T im „FIPS-Modus“ für die FIPS 140-2-Konformität befindet.

Vollständige Anweisungen zur ordnungsgemäßen Verwendung des Moduls finden sich im Crypto Officer Role Guide for FIPS 140-2 Compliance for SEP Secure Key Store.

Andere Betriebssysteme

Hier findest du nähere Informationen über Produktsicherheit, Validierungen und Empfehlungen für: