Erfahren Sie mehr über verwaltete Softwareupdates

MDM-Administratoren (Mobile Device Management) können die Aktualisierung der Systemsoftware auf überwachten MacOS-, iOS- und TVOS-Geräten verzögern.

Erfahren Sie, wie verwaltete Updates funktionieren

In macOS 10.13 oder neuer, iOS 11.3 oder neuer und tvOS 12.2 oder neuer kann der Administrator einer MDM-Lösung die Anzeige von Softwareupdates auf betreuten Geräten verzögern.

Falls ein Administrator ein Softwareupdate in iOS oder macOS verzögert, wird eine Meldung angezeigt, dass auf Ihrem Gerät das neueste Softwareupdate installiert ist, das der Administrator zulässt.

In tvOS ist eine Meldung zu sehen, dass Apple TV auf dem neuesten Stand ist.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Updates angezeigt werden

Administratoren können die Anzeige von neuen Systemsoftwareupdates auf betreuten Geräten um bis zu 90 Tage verzögern. Dadurch kann Ihr Unternehmen kritische Apps und Infrastruktur mit einem neuen Update erst testen, bevor dieses bereitgestellt wird.

Administratoren können ein iOS-Update auch entfernt auf Ihrem Gerät installieren. Wenn Ihr Gerät mit einem Passwort geschützt ist, werden Sie aufgefordert, dieses einzugeben, bevor ein entferntes Update installiert werden kann.