Bei Apple gespeicherte persönliche Daten verstehen und verwalten

Da uns der Schutz deiner Daten sehr wichtig ist, möchten wir es dir leichter denn je machen, deine bei Apple gespeicherten Daten zu überprüfen und zu verwalten.

Werkzeuge für Daten und Datenschutz

Wir haben auf der Seite deines Apple-ID-Accounts neue Werkzeuge für Daten und Datenschutz eingeführt. Melde dich auf einem Mac, PC, iPhone oder iPad auf der Seite deines Apple-ID-Accounts an. Scrolle anschließend nach unten bis zu "Daten und Datenschutz", und wähle "'Daten und Datenschutz' verwalten" aus.

Das vollständige Set von Self-Service-Werkzeugen für Daten und Datenschutz steht Kunden in über 240 Ländern weltweit zur Verfügung:

Zusätzliche Verbesserungen beim Datenschutz

Um sicherzustellen, dass wir unseren eigenen hohen Ansprüchen beim Schutz der Daten gerecht werden, die wir für dich aufbewahren, haben wir eine umfassende Begutachtung von den Fällen durchgeführt, in denen wir deine Daten sammeln und aufbewahren. Infolgedessen enthalten Apple-Produkte nun neue und aktualisierte Datenschutzerklärungen, die es leichter denn je machen, die Verwendung deiner persönlichen Daten durch Apple nachzuvollziehen. Wir zeigen dir diese Erklärungen, bevor du dich mit deiner Apple-ID anmeldest oder neue Funktionen aktivierst, die auf deine Daten zugreifen.

Wir engagieren uns mit Überzeugung für den Datenschutz und werden unsere Produkte und Dienste weiterhin von Grund auf so entwickeln, dass sie nicht nur eine großartige Benutzererfahrung bieten, sondern den Schutz deiner Privatsphäre und deiner Daten auch auf branchenführende Weise sicherstellen. Weitere Informationen findest du unter apple.com/de/privacy.