Grüne Pixel bei der Wiedergabe von im iTunes Store erworbenen Videoinhalten

Aktualisieren Sie Ihre macOS-Version, oder führen Sie ein Upgrade für macOS durch.

Möglicherweise sehen Sie bei der Wiedergabe von im iTunes Store erworbenen Videoinhalten auf Ihrem Mac grüne Pixel oder ein verzerrtes Bild, wenn Sie:

• macOS High Sierra auf einem Laufwerk installiert haben und über ein anderes Laufwerk starten, auf dem eine ältere macOS-Version installiert ist, oder
  • macOS High Sierra auf Ihrem Computer installiert haben und anschließend OS X Yosemite oder älter erneut installiert haben.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben.

Das Problem lösen

Wenn Sie macOS High Sierra, Sierra oder OS X El Capitan verwenden, installieren Sie alle verfügbaren Updates für das entsprechende Betriebssystem.

Wenn Sie OS X Yosemite oder älter verwenden, erfahren Sie hier, wie Sie ein Upgrade auf macOS High Sierra über den App Store auf Ihrem Mac durchführen.

Weitere Unterstützung

Bitte kontaktieren Sie den Apple Support, oder verwenden Sie reportaproblem.apple.com, wenn das Problem mit der Wiedergabe durch die oben aufgeführten Schritte nicht behoben werden konnte.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Laden und Ansehen von HD-Videos.