Eine Verbindung mehrerer Displays mit dem iMac Pro herstellen

Der iMac Pro mit vier integrierten Thunderbolt 3-Anschlüssen unterstützt bis zu vier 4K-Displays oder bis zu zwei 5K-Displays.

Bei diesen Konfigurationen können Sie bis zu vier Displays anschließen:

• Zwei 5K-Displays mit Auflösungen von 5120 x 2880 bei 60 Hz
  • Vier SST-4K-Displays (Single-Stream Transport) mit Auflösungen von 4096 x 2304 bei 60 Hz
  • Zwei MST-4K-Displays (Multi-Stream Transport) mit einer maximalen Auflösung von 4096 x 2304 bei 60 Hz
  • Ein 5K-Display bei 5120 x 2880 bei 60 Hz und bis zu drei SST-4K-Displays bei 4096 x 2304 bei 60 Hz*

Sie können LG UltraFine 4K-Displays und LG UltraFine 5K-Displays bei diesen Konfigurationen anschließen:

• Zwei LG UltraFine 5K-Displays konfiguriert als Dual-Link-SST, 5120 x 2880, 10 bpc bei 60 Hz
  • Vier LG UltraFine 4K-Displays konfiguriert als SST, 4096 x 2304, 8 bpc bei 60 Hz
  • Ein LG UltraFine 5K-Display verbunden mit Anschluss 1 oder 2 und zwei LG UltraFine 4K-Displays verbunden mit den Anschlüssen 3 und 4 (siehe Abbildung im nächsten Abschnitt)

*Schließen Sie das 5K-Display als Letztes an.

Eine Verbindung mit Thunderbolt-Anschlüssen an unterschiedlichen Bussen herstellen

Schließen Sie die Displays an die Thunderbolt-Anschlüsse am iMac Pro an. Verwenden Sie unterschiedliche Thunderbolt-Busse, wenn möglich (siehe Abbildung). Schließen Sie nicht mehr als zwei Displays an einen Bus an. Wenn Sie ein 5K- oder MST-4K-Display anschließen, müssen Sie für jedes dieser Displays einen anderen Bus verwenden.

Diagramm mit iMac Pro-Anschlüssen und dem jeweils zugehörigen Bus.

Wenn Sie Ihren iMac Pro starten, leuchtet das integrierte Display auf. Auf anderen verbundenen Displays wird ein Bild angezeigt, nachdem der Mac den Startvorgang abgeschlossen hat. Wenn nach Abschluss des Startvorgangs ein oder mehrere Displays kein Bild anzeigen, vergewissern Sie sich, dass Ihre Displays und Display-Adapter ordnungsgemäß angeschlossen sind.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.