Nach der Aktualisierung von GarageBand fehlen Musiktitel

Nach der Aktualisierung von GarageBand für iOS 2.3 auf dem iPhone oder dem iPad können Sie möglicherweise Musiktitel, die auf dem Gerät gespeichert sind, nicht finden.

Wenn Sie auf dem iOS-Gerät über 100 Musiktitel lokal gespeichert haben, werden Ihnen diese nach der Aktualisierung von GarageBand für iOS 2.3 möglicherweise nicht angezeigt. Die Projekte wurden nicht gelöscht und können wiederhergestellt werden. Aktualisieren Sie auf GarageBand für iOS 2.3.1, um dieses Problem zu beheben.

So aktualisieren Sie die App:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von iOS verwenden.
  2. Öffnen Sie den App Store, und tippen Sie auf "Updates".
  3. Wenn Updates verfügbar sind, tippen Sie auf "Alle aktualisieren".
  4. Geben Sie das Passwort Ihrer Apple-ID ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Tippen Sie nach dem GarageBand-Update im Browser "Meine Songs" oder in der Dateien-App auf "Durchsuchen" (möglicherweise müssen Sie mehrmals tippen) und dann im Menü "Durchsuchen" auf "Auf meinem [Gerät]". Tippen Sie auf den GarageBand-Ordner, um auf die auf dem Gerät gespeicherten Musiktitel zuzugreifen.