Statusanzeigen auf dem HomePod zuordnen

Erfahre mehr über die Bedeutung der verschiedenen Statusanzeigen oben auf dem HomePod und HomePod mini.

Statusanzeigen auf dem HomePod

Die Statusanzeigen erscheinen oben auf dem HomePod und ändern ihre Farben abhängig davon, was du am HomePod tust. Möglicherweise wird Folgendes angezeigt:

Weißes rotierendes Licht
Der HomePod schaltet sich ein, oder die Software wird aktualisiert.

Weißes pulsierendes Licht
Der HomePod ist bereit für die Einrichtung, oder ein Alarm oder Timer wurde ausgelöst.

Mehrfarbiges rotierendes Licht
Siri hört zu.

Lautstärkesteuerung
Tippe oben auf den HomePod, um die Lautstärke einzustellen.

Rotes rotierendes Licht
Du setzt den HomePod zurück.

Statusanzeigen auf dem HomePod mini

Die Statusanzeigen erscheinen oben auf dem HomePod mini und ändern ihre Farben abhängig davon, was du am HomePod mini tust. Möglicherweise wird Folgendes angezeigt:

Weißes rotierendes Licht
Der HomePod mini schaltet sich ein, oder die Software wird aktualisiert.

Weißes pulsierendes Licht
Der HomePod mini gibt Audioinhalte wieder.

Mehrfarbiges rotierendes Licht
Siri hört zu.

Orangefarbenes blinkendes Licht
Der HomePod mini aktualisiert während einer Verbindung mit einem Mac die Software oder ist an ein Netzteil angeschlossen, das nicht im Lieferumfang des HomePod mini enthalten war und nicht 20 W (9 V ⎓ 2,22 A) entspricht.