Informationen zu aufmerksamkeitssensiblen Funktionen auf dem iPhone X oder iPad Pro

Erfahren Sie, wie Sie die Aufmerksamkeitsfunktionen auf Ihrem iPhone X oder neuer oder iPad Pro (11" oder 12,9") ein- oder ausschalten.

Aufmerksamkeitssensible Funktionen aktivieren oder deaktivieren

Selbst wenn Sie sich nicht bei Face ID registrieren, wird die TrueDepth-Kamera auf dem iPhone X oder neuer bzw. iPad Pro (11" oder 12,9") intelligent aktiviert, um aufmerksamkeitssensible Funktionen zu unterstützen. Beispiel:

• Solange Sie auf Ihr Gerät blicken, wird das Display nicht abgeblendet, sondern erst, wenn Sie den Blick abwenden.
  • Wenn Sie auf das Gerät blicken, wird die Lautstärke der Warnhinweise verringert.

Wenn Sie die aufmerksamkeitssensiblen Funktionen nicht verwenden möchten, können Sie sie unter "Einstellungen" > "Face ID & Code" deaktivieren.