Informationen zu aufmerksamkeitssensiblen Funktionen auf dem iPhone X oder iPad Pro

Erfahre, wie du die Aufmerksamkeitsfunktionen auf deinem iPhone X oder neuer oder iPad Pro (11" oder 12,9") ein- oder ausschaltest.

Aufmerksamkeitssensible Funktionen aktivieren oder deaktivieren

Selbst wenn du dich nicht bei Face ID registrierst, wird die TrueDepth-Kamera auf dem iPhone X oder neuer bzw. iPad Pro (11" oder 12,9") intelligent aktiviert, um aufmerksamkeitssensible Funktionen zu unterstützen. Beispiel:

• Solange du auf dein Gerät blickst, wird das Display nicht abgeblendet, sondern erst, wenn du den Blick abwendest.
  • Wenn du auf das Gerät blickst, wird die Lautstärke der Warnhinweise verringert.

Wenn du die aufmerksamkeitssensiblen Funktionen nicht verwenden möchtest, kannst du sie unter "Einstellungen" > "Face ID & Code" deaktivieren.