Modellnummer des iPhone, iPad oder iPod touch ermitteln

Hier erfährst du, wie du die Modellnummer deines iOS-Geräts ermittelst.

Unter "Einstellungen" nachsehen

Wähle "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info". Rechts neben "Modell" wird die Teilenummer angezeigt. Tippe auf die Teilenummer, um die Modellnummer anzuzeigen.

Am Gerät nachsehen

Um die Modellnummer eines iPhone 8 zu ermitteln, entferne das SIM-Fach, und sieh im Schlitz für das SIM-Fach nach. Achte darauf, dass du dich in gut beleuchteter Umgebung befindest. Die Modellnummer befindet sich auf der Oberseite – das ist die Seite mit dem Display.

Auf einem iPhone 7 oder älter, einem iPad oder einem iPod touch findest du die Modellnummer auf der Rückseite des Geräts.