Modellnummer des iPhone, iPad oder iPod touch ermitteln

Hier erfahren Sie, wie Sie die Modellnummer Ihres iOS-Geräts ermitteln.

Unter "Einstellungen" nachsehen

Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info". Rechts neben "Modell" wird die Teilenummer angezeigt. Tippen Sie auf die Teilenummer, um die Modellnummer anzuzeigen.

Am Gerät nachsehen

Um die Modellnummer eines iPhone 8 zu ermitteln, entfernen Sie das SIM-Fach, und sehen Sie im Schlitz für das SIM-Fach nach. Achten Sie darauf, dass Sie sich in gut beleuchteter Umgebung befinden. Die Modellnummer befindet sich auf der Oberseite – das ist die Seite mit dem Display.

Auf einem iPhone 7 oder älter, einem iPad oder einem iPod touch finden Sie die Modellnummer auf der Rückseite des Geräts.