GarageBand für iOS öffnet sich nicht nach der Aktualisierung auf iOS 11

Wenn sich GarageBand nach der Aktualisierung des iPhone, iPad oder iPod touch auf iOS 11 nicht öffnen lässt, dann deaktivieren Sie auf dem Gerät iCloud für GarageBand.

1. Wählen Sie "Einstellungen" > [Ihr Name], und tippen Sie dann auf "iCloud".
  2. Deaktivieren Sie GarageBand unter "Apps, die iCloud verwenden". Sie können dann bis zur Behebung des Problems nicht mehr auf GarageBand-Songs zugreifen, die in iCloud Drive gespeichert sind, diese werden aber nicht aus iCloud entfernt. Neue Songs werden auf Ihrem Gerät gespeichert.

Apple ist dieses Problem bekannt. Es wird derzeit untersucht.