Wenn Medien in iMovie für macOS nicht wie erwartet dargestellt werden

Wenn Medien in iMovie nicht wie erwartet dargestellt werden, enthält Ihr Projekt möglicherweise Medien in einem nicht unterstützten Format. Aktualisieren Sie Ihren Mac auf macOS High Sierra und iMovie auf Version 10.1.7, um weitere Formate zu unterstützen.

Wenn Sie einem iMovie-Projekt keine Fotos oder Videos aus Ihrer iCloud-Fotomediathek hinzufügen können, Clips in der Mediathek oder im Projekt grau dargestellt werden oder das Video nicht wiedergegeben werden kann, aktualisieren Sie Ihren Mac auf macOS High Sierra. Nach dem Upgrade auf macOS High Sierra können Sie iMovie dann über die App Store-App auf dem Mac aktualisieren.