Wenn Medien in iMovie für iOS nicht wie erwartet dargestellt werden

Wenn Medien in iMovie nicht wie erwartet dargestellt werden, enthält Ihr Projekt möglicherweise Medien in einem nicht unterstützten Format. Aktualisieren Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch auf iOS 11, um Unterstützung für weitere Formate hinzuzufügen.

Wenn Sie einem iMovie-Projekt keine Fotos oder Videos aus Ihrer iCloud-Fotomediathek hinzufügen können, Clips in der Mediathek oder im Projekt grau dargestellt werden oder das Video nicht wiedergegeben werden kann, aktualisieren Sie Ihr Gerät auf iOS 11.

Sollten die Clips in einem Projekt oder die Miniaturansichten des Projekts nach diesem Update weiterhin grau sein, nehmen Sie die erforderlichen Änderungen am Projekt vor, um dieses Problem zu beheben. Tippen und halten Sie beispielsweise einen betroffenen Clip im Projekt, und lassen Sie ihn dann los, um das Problem zu lösen.