Einen App-Entwickler kontaktieren

Sie finden Kontaktinformationen für App-Entwickler mithilfe Ihres iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Apple TV.

Sie sollten den Entwickler oder Herausgeber einer App beispielsweise in den folgenden Fällen kontaktieren, um Hilfe zu erhalten:

• Alle Apps auf Ihrem iPhone funktionieren wie erwartet, nur eine nicht.
  • Sie haben zuvor einen nicht aufbrauchbaren In-App-Kauf getätigt und können Ihre Einkäufe in der App nicht wiederherstellen.

Suchen Sie an Ihrem iOS-Gerät die Supportinformationen für die Entwickler von iOS-, Nachrichten- oder Watch-Apps, an Ihrem Mac Informationen über Entwickler von Mac-Apps und an Ihrem Apple TV Informationen über Entwickler von Apple TV-Apps.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie den App Store. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit derselben Apple-ID angemeldet sind, mit der Sie die App gekauft oder geladen haben.
  2. Suchen Sie die App, oder wählen Sie sie unter "Updates" >  > "Käufe", und tippen Sie darauf.
  3. Tippen Sie im Bereich "Bewertungen und Rezensionen" auf "App-Support". Wenn Sie "App-Support" nicht sehen, vergewissern Sie sich, dass sie sich mit der korrekten Apple-ID angemeldet haben.

Für eine App auf Ihrem Mac

1. Öffnen Sie den App Store. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit derselben Apple-ID angemeldet sind, mit der Sie die App gekauft oder geladen haben.
  2. Suchen Sie die App, und klicken Sie dann darauf.
  3. Klicken Sie in der rechten Fensterseite auf den Supportlink der App.

Für eine App auf Ihrem Apple TV

1. Öffnen Sie den App Store. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit derselben Apple-ID angemeldet sind, mit der Sie die App gekauft oder geladen haben.
  2. Suchen Sie die App, und wählen Sie aus.
  3. Scrollen Sie auf der Seite ganz nach unten. Sie finden die Website des Entwicklers im Abschnitt "Information".

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.