Informationen zu den Softwareupdates für Apple TV 4K und Apple TV HD

Hier werden die neuesten Funktionen von tvOS vorgestellt, die auf deinem Apple TV 4K oder Apple TV HD zur Verfügung stehen.

Neu in tvOS 13.2

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 13

• Home-Bildschirm: Schaue dir Vollbild-Vorschauen für neue Filme, Hit-Musik, am besten bewertete Spiele und mehr an, wenn du Apps in der oberen Reihe markierst. Durch Streichen nach oben kannst du den Ton einblenden und etwas auswählen.
  • Mehrere Benutzer: Erhalte ein individuelles Apple TV-Erlebnis mit eigener "Als Nächstes"-Liste in der Apple TV App, Playlists in Apple Music und mehr. Lade Benutzer über Apple TV oder die Home-App ein, um loszulegen.
  • Kontrollzentrum: Halte die TV-Taste auf der Siri Remote gedrückt, um zwischen Benutzern zu wechseln, Audioquellen zu ändern, auf Musik zuzugreifen und Apple TV in den Ruhezustand zu versetzen.
  • Apple Arcade: Hole dir auf deinen Apple-Geräten unbegrenzten Zugriff auf über 100 neue Spiele. Von beeindruckenden neuen Welten bis zu spektakulären Soundeffekten: Mit Apple TV auf dem großen Bildschirm wirkt alles noch realistischer.
  • Game-Controller: Spiele mit beliebten Controllern wie dem PlayStation DualShock 4 und dem Xbox Wireless Controller mit Bluetooth.
  • Apple Music: Höre deine Lieblingsmusik mit zeitlich abgestimmten Liedtexten. Streiche durch die Texte, und springe per Klick in eine andere Liedstrophe.
  • Bildschirmschoner: Sieh dir faszinierende neue Videos von Unterwasserlandschaften aus aller Welt an. Tippe auf die Siri Remote, um den Ort einzublenden, oder streiche zum nächsten Video.

tvOS 12.4.1

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 12.4

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 12.3

Dieses Update umfasst allgemeine Verbesserungen der Leistung und Stabilität sowie die folgende Funktion:

• Apple TV App: Mit der völlig neuen Apple TV App kannst du Sendungen und Filme auf allen Geräten ansehen. Abonniere nur die Apple TV-Kanäle, die dich interessieren. Stöbere in Tausenden Titeln zum Leihen und Kaufen im iTunes Store. Und lasse dir Sendungen und Filme empfehlen, die zu deinem Geschmack passen.

tvOS 12.2.1

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 12.2

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen sowie die folgenden Funktionen:

* Verfügbarkeit und Funktionen von Siri unterscheiden sich je nach Land oder Region.

tvOS 12.1.2

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 12.1.1

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 12.1

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 12.0.1

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 11.4

Dieses Update umfasst allgemeine Verbesserungen der Leistung und Stabilität sowie die folgende Funktion:

tvOS 11.3

* Verfügbarkeit und Funktionen von Siri unterscheiden sich je nach Land oder Region.

tvOS 11.2.6

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 11.2.5

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 11.2.1

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 11.2

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen sowie die folgenden Funktionen:

• Apple TV App: Jetzt in Deutschland, Frankreich und im Vereinigten Königreich verfügbar. In den USA kannst du den neuen Tab "Sports" nach zukünftigen und aktuell laufenden Spielen durchsuchen und festlegen, dass anstehende Spiele deiner Lieblingsteams automatisch zu "Als Nächstes" hinzugefügt werden und du Mitteilungen erhältst.
  • Amazon Prime Video: Jetzt im App Store für Apple TV verfügbar. Genieße neben beliebten Filmen und TV-Serien auch Eigenproduktionen von Amazon Prime.
  • Videowiedergabe: Auf deinem Apple TV 4K kannst du Videos in ihrer ursprünglichen Bildrate und ihrem ursprünglichen Dynamikumfang wiedergeben.
  • Bedienungshilfen: Verbesserungen der Navigation und der Vorlesefunktion von VoiceOver, darunter das VoiceOver-Rotorobjekt "Fokus folgen" und die Option "Bildschirminhalt sprechen nach Verzögerung", die in jedem Navigationsmodus verfügbar sind. Außerdem wurde die Konsistenz der Texteingabe bei Diktat verbessert.

tvOS 11.1

Dieses Update umfasst allgemeine Verbesserungen der Leistung und Stabilität sowie die folgende Funktion:

tvOS 11

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.