Neu in Compressor

Hier finden Sie Informationen zu den neuesten Updates für Compressor 4.4.1

Erweiterte Untertitel

Erweiterte Untertitel im Format iTT oder CEA-608 importieren, aufrufen, bearbeiten und bereitstellen

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Unterstützung für mehrere Sprachen und Formate für erweiterte Untertitel in einem iTunes Store-Paket
  • Untertitel in eine exportierte Videodatei einbetten oder eine separate Sidecar-Datei mit Untertiteln erstellen
  • Videos mit Untertiteln direkt über YouTube und Vimeo teilen
  • In jedem beliebigen iTunes Store-Paket Dateien mit Audiobeschreibungen bereitstellen

Schrittweise Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen von Compressor finden Sie hier. Eine ausführliche Liste mit den Verbesserungen und Fehlerkorrekturen in Compressor finden Sie im Artikel Compressor 4: Aktuelle Informationen.

Neu in Compressor 4.4

• 360°-Videos in verschiedenste Formate und Bildgrößen exportieren und auf dem Mac sichern oder über das Internet teilen. Weitere Informationen
  • HDR-Videos (High Dynamic Range) im Rec.  2020-PQ- oder -HLG-Format bereitstellen. Weitere Informationen
  • HEVC-Format (High Efficiency Video Coding) für hohe Qualität bei geringerer Dateigröße verwenden. Weitere Informationen
  • MXF-Dateien mit verschiedenen neuen Exportvoreinstellungen und Parametersteuerungen erstellen. Weitere Informationen
  • 360°-Videodateien mit eingebetteten branchenüblichen sphärischen Metadaten exportieren
  • Unterstützung für monoskopische und stereoskopische 360°-Formate
  • HDR-Videos als P3 D65 PQ, Rec. 2020 HLG und Rec. 2020 PQ für HDR10 bereitstellen
  • HDR-Videos einfach in SDR-Videos (Standard Dynamic Range) konvertieren
  • In Compressor eigene HEVC-Exporteinstellungen erstellen und in Final Cut Pro verwenden
  • Ein in sich geschlossenes HEVC-Droplet für die Codierung per Drag & Drop auf dem Schreibtisch erstellen
  • Neue MXF-Voreinstellungen (unter anderem AVC-Intra, D-10 / IMX, ProRes und XDCAM HD) in verschiedenen Bildraten und Auflösungen