Drummer Loops in GarageBand für Mac verwenden

Erfahre, wie du deinem Projekt mit Drummer Loops schnell ein Schlagzeug hinzufügen kannst. Drummer Loops sind ein Typ von Apple Loop, den du speziell an deinen Song anpassen kannst.

GarageBand für Mac 10.2 enthält zahlreiche von Drummer unterstützte Apple Loops. Du kannst einfach einen Rhythmus zu deinem Projekt hinzufügen, indem du einen Drummer Loop aus dem Loop-Browser in dein Projekt ziehst. Wähle aus verschiedenen Drummer Loops für jedes virtuelle Drummer-Charakterprofil aus.

Einen Drummer Loop suchen

Um den Loop-Browser zu öffnen, klicke oben rechts im GarageBand-Fenster auf die Taste "Loop-Browser"No alt supplied for Image.

Drummer-Loops werden im Loop-Browser mit einem gelben SymbolNo alt supplied for Image angezeigt. Wähle im Einblendmenü mit den Loop Packs im oberen Bereich des Loop-Browsers "Drummer" aus, um nur Drummer Loops im Loop-Browser anzuzeigen. Eine Vorschau kannst du anzeigen, indem du im Loop-Browser auf den Loop klickst.

Kein alternatives Bild bereitgestellt

Einen Drummer Loop zu deinem Projekt hinzufügen

Wenn du einen Drummer Loop gefunden hast, der dir gefällt, ziehe ihn in einen leeren Teil des Bereichs "Spuren". GarageBand erstellt automatisch eine neue Drummer-Spur mit einer Region des Drummer Loops. Alle Einstellungen im Drummer-Editor werden so konfiguriert, dass der Sound des Drummer Loops wiedergegeben wird.

Du kannst die Spur jetzt über den Drummer-Editor wie jede andere Drummer-Spur bearbeiten. Außerdem kannst du deine eigenen Regionen in der Spur erstellen und sie nach Belieben bearbeiten.

Kein alternatives Bild bereitgestellt

Zusätzliche Drummer Loops hinzufügen

Du kannst zusätzliche Drummer Loops vom gleichen Typ (akustisch, elektronisch oder Schlagzeuger) zu einer bestehenden Drummer-Spur hinzufügen. Wenn Drummer Loops von verschiedenen Drummern zur gleichen Spur hinzugefügt werden, klingt der Loop unter Umständen anders als in der Vorschau.

Wenn du einen Drummer Loop eines anderen Typs hinzufügen möchtest, wird beim Ziehen in den Bereich "Spuren" eine neue Drummer-Spur erstellt. Ein GarageBand-Projekt kann aus maximal sechs Drummer-Spuren bestehen.