Ersatz-AirPods oder Ersatz-Ladecase einrichten

Wenn du den Ersatz erhalten hast, führe folgende Schritte aus, um deine AirPods wieder zu verwenden.

AirPods einrichten

1. Lege beide AirPods in das Ladecase.
  2. Öffne den Deckel, und überprüfe die Statusanzeige. Sie sollte gelb blinken.
  3. Halte die Setup-Taste an der Rückseite des AirPods-Ladecase ein paar Sekunden lang gedrückt. Die Statusanzeige sollte nun weiß blinken.*
  4. Gehe auf deinem iPhone zum Home-Bildschirm.
  5. Öffne das Ladecase, in dem sich die AirPods befinden, und halte es neben dein iPhone. Auf dem iPhone wird eine Einrichtungsanimation angezeigt.
  6. Tippe auf "Verbinden" und anschließend auf "Fertig".

* Wenn die Statusanzeige noch immer gelb blinkt, schließe das Ladecase an eine Stromquelle an, schließe das Ladecase, und warte 20 Minuten. Öffne dann den Deckel, und halte die Setup-Taste einige Sekunden lang gedrückt, bis die Statusanzeige weiß blinkt.