Einen AirPod oder ein Ladecase ersetzen

Wenn Sie einen AirPod oder ein Ladecase verloren oder verlegt haben, führen Sie zum Ersetzen folgende Schritte aus.

"Meinen AirPod suchen" vor der Bestellung von Ersatz verwenden

Versuchen Sie als Erstes, Ihren verlorenen AirPod oder Ihr Ladecase mit Meinen AirPod suchen zu finden.

Sie können das Gesuchte immer noch nicht finden? Chatten oder sprechen Sie mit uns, um Ersatz zu bestellen.

Neuen Ersatz-AirPod oder neues Ersatz-Ladecase einrichten

Wenn Sie den Ersatz erhalten haben, führen Sie folgende Schritte aus, um Ihre AirPods erneut zu verwenden:

1. Legen Sie beide AirPods in das Ladecase.
  2. Öffnen Sie den Deckel, und überprüfen Sie die Statusanzeige. Sie sollte gelb blinken.
  3. Halten Sie die Setup-Taste an der Rückseite des AirPods-Ladecase fünf Sekunden lang gedrückt. Die Statusanzeige sollte nun weiß blinken. Wenn sie noch immer gelb blinkt, schließen Sie das Ladecase an eine Stromquelle an, schließen Sie das Ladecase, und warten Sie zehn Minuten.
  4. Gehen Sie auf Ihrem iPhone zum Home-Bildschirm.
  5. Öffnen Sie das Ladecase, in dem sich die AirPods befinden, und halten Sie es neben Ihr iPhone. Auf dem iPhone wird eine Einrichtungsanimation angezeigt.
  6. Tippen Sie auf "Verbinden" und anschließend auf "Fertig".

Sie benötigen Unterstützung beim Einrichten eines Ersatz-AirPod? Kontaktieren Sie den Apple Support.