Informationen zum Apple USB-C-VGA-Multiport-Adapter

Schließen Sie einen Mac mit einem Thunderbolt 3 (USB-C)- oder USB-C-Anschluss an ein VGA-Display an. Dabei können Sie Ihren Mac aufladen und mit einem USB-A-Gerät verbinden.

Adapter

Mit dem USB-C-VGA-Multiport-Adapter kann ein Mac mit Thunderbolt 3 (USB-C)- oder USB-C-Anschluss an ein Display mit VGA-Anschluss angeschlossen werden. Mithilfe des Adapters können Sie auch Ihren Mac mit USB-A-Geräten verbinden und das Mac-Notebook über den integrierten USB-C-Anschluss aufladen. Alle drei Anschlüsse lassen sich gleichzeitig nutzen.

Display

VGA

Nutzen Sie den VGA-Anschluss dieses Adapters in Kombination mit Displays, Fernsehern oder Projektoren, die über ein VGA-Kabel verbunden werden. Der VGA-Anschluss unterstützt Displayauflösungen von bis zu 1920 x 1200 Pixeln.

Datenübertragung und Aufladen anderer Geräte

USB-A

Verwenden Sie den USB-A-Anschluss dieses Adapters mit Flash-Laufwerken, Kameras und anderen Geräten, bei denen eine Datenübertragung oder das Aufladen über USB-A erfolgt. Er unterstützt Datenübertragungsraten von bis zu 5 Gbit/s (USB 3.1, 1. Generation).

Sie können beispielsweise das Lightning-auf-USB-Kabel von Apple mit diesem Anschluss verbinden, um Ihr iPhone, Ihr iPad oder Ihren iPod zu synchronisieren und aufzuladen.

Ihren Mac aufladen

USB-C

Verwenden Sie den USB-C-Anschluss dieses Adapters zum Aufladen Ihres Mac, nicht für Daten- oder Videoübertragung. Sie können beispielsweise ein Ende des Apple Thunderbolt 3 (USB-C)-Kabels oder Apple USB-C-Ladekabels mit dem USB-C-Anschluss dieses Adapters verbinden und das andere Ende an ein Apple USB-C-Netzteil anschließen.

Dieser Anschluss liefert maximal 60 W Leistung und eignet sich für MacBook-Modelle sowie für Modelle des MacBook Pro (13"). Um bei MacBook Pro (15")-Modellen die beste Ladeleistung zu erzielen, schließen Sie das Netzteil direkt an Ihren Mac an, und laden Sie nicht über den Adapter auf.

Dieser Adapter bezieht auch dann Strom vom Mac, wenn dieser sich im Ruhezustand befindet. Um zu vermeiden, dass der Adapter die Batterie Ihres Mac-Notebooks entlädt, trennen Sie ihn vom Mac, wenn dieser nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.