Mit Apple Music über das Internet und in Apps Musik hören

Mit einem Apple Music-Abonnement kannst du Musiktitel aus Apple Music und deiner Musikmediathek durchsuchen und über das Internet oder in Apps abspielen.

Mit Apple Music über das Internet Musik hören

1. Gehe zu music.apple.com/de.

2. Melde dich mit der Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an, die du für dein Apple Music-Abonnement verwendest.

Nach der Anmeldung kannst du Folgendes tun:

Mit Apple Music in Apps Musik hören

Manche Apps bitten womöglich um deine Erlaubnis, auf dein Apple Music-Abonnement zuzugreifen. Wenn eine App um Erlaubnis bittet, tippe auf „OK“, um den Zugriff auf die Musikmediathek, die Playlists und die persönlichen Empfehlungen zu gewähren.

Wenn du eine Drittanbieter-Website verwendest, öffne deine Account-Einstellungen, und suche nach einer Option zur Verknüpfung deines Abonnements. Du musst dich möglicherweise zuerst bei dem Account anmelden, den du auf der Website verwendest.

Festlegen, welche Apps auf dem iPhone, iPad oder iPod touch auf Apple Music zugreifen dürfen

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf „Datenschutz“.

3. Tippe auf „Medien & Apple Music“.

4. Deaktiviere alle Apps, denen du den Zugriff auf dein Apple Music-Abonnement verweigern möchtest.

ios-16-iphone-13-pro-settings-privacy-media-apple-music

Bei manchen Apps musst du möglicherweise die Apple Music-App verwenden, um den Zugriff auf Apple Music zu deaktivieren.

1. Öffne die Apple Music-App.

2. Tippe auf „Jetzt hören“.

3. Tippe in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf das Fotosymbol.

4. Scrolle nach unten zu „Apps mit Zugriff“ und tippe auf den grünen Schieberegler. Dann erscheint eine Aufforderung, Apple Music zu entfernen.

ios-16-iphone-13-pro-music-account-apps-with-access

Auf deinem Android-Gerät festlegen, welche Apps auf Apple Music zugreifen können

1. Öffne die Apple Music-App.

2. Tippe auf die Taste „Mehr“ .

3. Tippe auf „Account“.

4. Scrolle nach unten, und tippe auf „Apps mit Zugriff“.

5. Streiche nach links über die App, die du entfernen möchtest, und tippe dann auf „Löschen“.

Weitere Informationen

Hier erfährst du mehr über Apple Music Digital Rights Management für Microsoft Edge und Internet Explorer.

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land und Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.