Geteilten Bildschirm in Safari auf dem iPad nutzen

Wenn du dein iPad im Querformat hältst, kannst du mit Split View in Safari zwei Websites gleichzeitig betrachten.

Erste Schritte

Split View in Safari nutzen

1. Drehe dein iPad in das Querformat.
  2. Öffne Safari.
  3. Um zwei Webseiten gleichzeitig zu betrachten, führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Einen Link in Split View öffnen: Legen einen Finger auf den Link, und ziehe ihn auf die rechte Seite des Bildschirms.
    • Eine leere Seite in Split View öffnen: Lege einen Finger auf , und tippe dann auf "Neues Fenster öffnen".
    • Einen Tab auf die andere Seite von Split View bewegen: Ziehe den Tab in Split View nach links oder rechts.

Um Split View zu verlassen, halte  gedrückt, und tippe anschließend auf "Alle Fenster zusammenführen" oder "Alle [Anzahl] Tabs schließen". Du kannst auch auf  tippen, um Tabs einzeln zu schließen.

Hier erhältst du weitere Informationen zu Split View und weiteren Multitasking-Funktionen auf dem iPad.