Geteilten Bildschirm in Safari auf dem iPad nutzen

Du kannst Split View in Safari verwenden, um zwei Websites gleichzeitig nebeneinander anzuzeigen.

Zwei Safari-Fenster auf dem iPad anzeigen

1. Öffne Safari.
  2. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Einen Link in Split View öffnen: Legen einen Finger auf den Link, und ziehe ihn an den linken oder rechten Bildschirmrand.
    • Eine leere Seite in Split View öffnen: Halte in der Symbolleiste die Fenstertaste  oder die Hinzufügen-Taste  gedrückt. Tippe im angezeigten Menü auf "Neues Fenster in Split View" .

Das Multitasking-Menü verwenden

Du kannst auch ein neues Safari-Fenster in Split View mit der Multitasking-Taste öffnen:

1. Öffne Safari.
  2. Tippe oben im Bildschirm auf die Multitasking-Taste .
  3. Tippe auf die Taste "Split View" .
  4. Tippe im Dock oder Home-Bildschirm auf das Safari-Symbol.

Erfahre mehr über Multitasking auf dem iPad.

Einen Link aus einer anderen App in Split View öffnen

Bei einigen Apps kannst du einen Link in Safari in Split View öffnen statt in der App selbst. Halte dazu den Link gedrückt, und ziehe ihn an den rechten oder linken Bildschirmrand.

Split View schließen

Um Split View zu schließen, tippe auf die Multitasking-Taste  im Safari-Fenster, das geöffnet bleiben soll, und tippe dann auf die Taste für den Vollbildmodus . Alternativ kannst du die App-Trennlinie nach links oder rechts über das Safari-Fenster ziehen, das du schließen möchtest.

Du kannst deine Safari-Fenster auch zu einem Fenster zusammenführen: Halte in der Symbolleiste die Fenstertaste  oder die Hinzufügen-Taste  gedrückt, und tippe dann auf "Alle Fenster zusammenführen".