Falls die Nachricht angezeigt wird, dass der Computer ein mögliches Problem erkannt hat

Der Mac überprüft in regelmäßigen Abständen die Firmware auf unerwartete Veränderungen und ermöglicht dir das Senden von Informationen zu diesen Veränderungen an Apple.

Wenn der Mac ermittelt, dass die auf dem Mac installierte Firmware nicht der von macOS erwarteten Firmware entspricht, wird eine Meldung angezeigt, dass der Computer ein potenzielles Problem erkannt hat. Als Firmware wird Software bezeichnet, die für den Betrieb der Mac-Hardware mit dem Betriebssystem erforderlich ist. Beschädigte oder veränderte Firmware könnte die Stabilität und Sicherheit des Mac beeinträchtigen.

Um Apple zu helfen, die Stabilität und Sicherheit der Mac-Computer zu verbessern, klicke auf "An Apple senden", um einen Bericht an Apple zu senden. Du kannst den Bericht auch anzeigen, um zu sehen, welche Informationen gesendet werden, oder die Übertragung ablehnen.

Installiere dann die neuesten Softwareupdates, die Firmware-Updates und andere Updates enthalten können, die für die Stabilität und Sicherheit des Mac wichtig sind.