Falls die Nachricht angezeigt wird, dass Ihr Computer ein mögliches Problem erkannt hat

Senden Sie Daten an Apple, um die Stabilität und Sicherheit der Mac-Computer zu verbessern.

Diese Nachricht wird angezeigt, wenn Ihr Computer ermittelt hat, dass die auf Ihrem Mac installierte Firmware nicht der von macOS erwarteten Firmware entspricht. Als Firmware wird Software bezeichnet, die für den Betrieb der Mac-Hardware mit dem Betriebssystem erforderlich ist. Beschädigte oder veränderte Firmware könnte die Stabilität und Sicherheit Ihres Mac beeinträchtigen.

Ab macOS High Sierra 10.13 überprüft der Mac in regelmäßigen Abständen die Firmware auf Veränderungen und ermöglicht Ihnen das Senden von Informationen zu diesen Veränderungen an Apple.

Falls die Nachricht angezeigt wird, dass Ihr Computer ein mögliches Problem erkannt hat, klicken Sie auf "An Apple senden", um die Informationen zur Veränderung der Firmware an Apple zu übermitteln. Sie können auf die Option "Bericht zuvor anzeigen" klicken, um die Informationen abzurufen, die gesendet werden. Alternativ dazu können Sie auch auf "Nicht senden" klicken, um die Informationen nicht zu senden und die Nachricht zu schließen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.