Informationen über das macOS Sierra 10.12.3-Software-Update

Dieses Update wird allen Benutzern von macOS Sierra empfohlen.

Das Update auf macOS Sierra 10.12.3 verbessert die Stabilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update beinhaltet folgende Änderungen:

• Verbesserter automatischer Wechsel der Grafikmodi auf dem MacBook Pro (15", Oktober 2016).
  • Grafikprobleme während der Kodierung von Adobe Premiere Pro-Projekten auf dem MacBook Pro mit Touch Bar (13" und 15", Oktober 2016) wurden behoben.
  • Ein Problem, das das Durchsuchen von gescannten PDF-Dokumenten in "Vorschau" verhindert hat, wurde behoben.
  • Ein Kompatibilitätsproblem mit PDF-Dokumenten, die mit aktivierter Verschlüsselung exportiert wurden, wurde behoben.
  • Ein Problem, bei dem manche Drittanbieterprogramme Bilder von Digitalkameras nicht richtig importierten, wurde behoben.

Unternehmensinhalte: Ein Problem wurde behoben, bei dem Netzwerk- oder Nutzeraccounts im Zwischenspeicher (wie Active Directory-Accounts), die die maxFaildLoginAttempts-Passwortrichtlinien nutzen, deaktiviert wurden.

Besuchen Sie die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen über den Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses macOS-Update installieren.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.