Fotos von iPhoto und Aperture auf Facebook teilen

Erfahren Sie, wie Sie Fotos von iPhoto und Aperture auf Facebook teilen.

Aufgrund von Änderungen in den Richtlinien von Facebook hinsichtlich des Teilens von Inhalten ist es nicht mehr möglich, Fotos von iPhoto oder Aperture direkt auf Facebook zu teilen. Sie haben mehrere Möglichkeiten, um Fotos von diesen älteren Foto-Apps auf Facebook zu teilen:

"Fotos" für macOS verwenden

Sie können Ihre bestehende iPhoto- oder Aperture-Mediathek in "Fotos" für macOS öffnen, und Ihre Fotos und Videos von dort bei Facebook hochladen. Wenn das Teilen abgeschlossen ist, können Sie wieder iPhoto oder Aperture verwenden. Erfahren Sie mehr im Artikel Von iPhoto auf Fotos für macOS aktualisieren.

Fotos über einen Webbrowser hochladen

Sie können auch Fotos von iPhoto oder Aperture auf Ihren Desktop ziehen, und sie anschließend bei Facebook über Safari oder einen anderen Webbrowser hochladen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.