Fehlermeldung "Keine Images verfügbar" bei Installation von Windows 10

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie bei Installation von Windows 10 Anniversary Update per Boot Camp auf Ihrem Mac die Fehlermeldung "Keine Images verfügbar" angezeigt bekommen.

Diese Fehlermeldung wird womöglich nach Eingabe des Lizenzschlüssels angezeigt, wenn Sie das Windows 10 Anniversary Update über ein USB 3-Flash-Laufwerk installieren.

Um das Problem zu beheben, gibt es folgende Möglichkeiten:

• Übertragen Sie die Windows 10 Anniversary Update-Imagedatei (ISO) auf ein USB 2-Flash-Laufwerk, und versuchen Sie die Installation erneut.
  • Für andere Windows 10-ISOs als das Anniversary Update können Sie ein USB 3-Flash-Laufwerk verwenden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.