Die Taschenlampe auf Ihrem iPhone, iPad Pro oder iPod touch verwenden

Das LED-Blitzlicht Ihres iPhone, iPad Pro oder iPod touch fungiert auch als Taschenlampe. So haben Sie bei Bedarf stets eine zusätzliche Lichtquelle zur Hand.

Kontrollzentrum auf dem iPhone

iPhone 8 oder älter, iPad Pro und iPod touch

1. Streichen Sie von der Unterkante des Bildschirms nach oben, um das Kontrollzentrum zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf das Taschenlampensymbol
  3. Zum Ausschalten der Taschenlampe tippen Sie erneut auf das Taschenlampensymbol.

Die Helligkeit ändern

In iOS 11 können Sie die Helligkeit der Taschenlampe ändern:

1. Streichen Sie von der Unterkante des Bildschirms nach oben, um das Kontrollzentrum zu öffnen.
  2. Drücken Sie dann fest auf das Taschenlampensymbol
  3. Schieben Sie den Regler nach oben oder unten.

Kontrollzentrum auf dem iPhone X

iPhone X

1. Streichen Sie von der oberen rechten Ecke nach unten, um das Kontrollzentrum zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf das Taschenlampensymbol
  3. Zum Ausschalten der Taschenlampe tippen Sie erneut auf das Taschenlampensymbol.

Sie können die Taschenlampe auch über den Sperrbildschirm aktivieren: Drücken Sie in der unteren linken Ecke fest auf das Taschenlampensymbol.

Die Helligkeit ändern

In iOS 11 können Sie die Helligkeit der Taschenlampe ändern:

1. Streichen Sie von der oberen rechten Ecke nach unten, um das Kontrollzentrum zu öffnen.
  2. Drücken Sie dann fest auf das Taschenlampensymbol
  3. Schieben Sie den Regler nach oben oder unten.

Die Taschenlampe funktioniert nicht

• Wenn Sie das Kontrollzentrum öffnen, das Taschenlampensymbol jedoch nicht angezeigt wird, haben Sie die Einstellung möglicherweise aus dem Kontrollzentrum entfernt. Sie können sie jedoch wieder hinzufügen.
  • Ist das Taschenlampensymbol ausgeblendet, oder wird es grau dargestellt? Möglicherweise versuchen Sie, die Taschenlampe über eine Kamera- oder Video-App zu verwenden. Verwenden Sie stattdessen den Blitz der App.

Die Taschenlampe ist nur auf den folgenden Geräten verfügbar:

• iPhone und iPod touch (5. Generation und neuer)
  • iPad Pro (12,9", 2. Generation)
  • iPad Pro (10,5")
  • iPad Pro (9,7")