App Store-Aufladekarte in Festlandchina einlösen

Mithilfe von App Store-Aufladekarten kannst du deiner Apple-ID Guthaben hinzufügen, mit dem du dann im App Store Apps erwerben kannst.

Wenn du eine App Store-Aufladekarte einlöst, wird der Betrag auf der Karte deiner Apple-ID gutgeschrieben.

Aufladekarte einlösen

Wenn du deiner Apple-ID weiteres Guthaben hinzufügen möchtest, kannst du eine weitere App Store-Aufladekarte erwerben oder die hinterlegte Zahlungsmethode verwenden.

Falls du auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch nicht mit der Apple-ID angemeldet bist, der du Guthaben hinzufügen möchtest, führe die unten beschriebenen Schritte zum Einlösen aus. Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn deine Karte nicht aktiviert ist oder du die Aufladekarte nicht einlösen kannst.

In anderen Ländern und Regionen werden Aufladekarten auch als App Store- und iTunes-Geschenkkarten bezeichnet.

Einlösecode finden

Ziehe oder kratze vorsichtig die Beschichtung auf der Rückseite der App Store-Aufladekarte ab, um den verdeckten Code freizulegen. Diesen 16-stelligen Code, der mit einem X beginnt, benötigst du zum Einlösen der Karte.

Andere Arten von Guthaben sind möglicherweise nicht 16-stellig und beginnen nicht mit einem X.

Aufladekarte einlösen

1. Öffne auf dem iPhone, iPad oder iPod touch die App Store-App.
  2. Tippe auf "Heute" und anschließend auf  oder das Foto in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippe auf "Karte oder Code einlösen". Du wirst ggf. aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden. Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du deine Apple-ID vergessen hast
  4. Wenn du die Aufladekarte mithilfe der Kamera deines iPhone, iPad oder iPod touch einlösen möchtest, tippe auf "Kamera verwenden". Befolge beim Scannen des Einlösecodes unbedingt die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    In bestimmten Ländern und Regionen sowie bei älteren Karten ist es unter Umständen erforderlich, dass du den Code manuell eingibst. Tippe in diesem Fall auf "Code manuell eingeben", und gib dann den 16-stelligen Code ein, den du auf der Rückseite der Karte findest und der mit einem X beginnt.
  5. Tippe auf "Fertig".
  6. Wenn du das erste Mal eine App Store-Aufladekarte für deine Apple-ID einlöst, wirst du aufgefordert, Daten deines Personalausweises einzugeben. Gib deinen Vor- und Nachnamen so ein, wie sie auf dem Personalausweis angegeben sind, und gib eine gültige Telefonnummer an.

Das Apple-ID-Guthaben wird für jeden Einkauf (einschließlich Apple Music-Abonnements) genutzt, den du in einem der Stores tätigst, bis es aufgebraucht ist. Hier erfährst du, wie du dein Guthaben anzeigen kannst.

Dein Personalausweis kann immer nur einer Apple-ID zugewiesen sein.

Wenn deine Karte nicht aktiviert ist oder du die Aufladekarte nicht einlösen kannst

Wenn der App Store deinen Personalausweis nicht bestätigen kann

Wenn du das erste Mal eine App Store-Aufladekarte für deine Apple-ID einlöst, wirst du aufgefordert, Daten deines Personalausweises einzugeben. Dein Personalausweis kann immer nur einer Apple-ID zugewiesen sein.

Wenn Apple deinen Personalausweis nicht bestätigen kann, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Achte darauf, deinen Vor- und Nachnamen, deine Telefonnummer und die Daten deines Personalausweises richtig einzugeben. Dein Personalausweis kann nur bestätigt werden, wenn du den Namen genau so angibst, wie er auf deinem Personalausweis angegeben ist. Außerdem muss die von dir angegebene Telefonnummer gültig sein.

Falls der Fehler weiterhin angezeigt wird, ist dein Personalausweis unter Umständen abgelaufen.

Wenn du deine Angaben korrekt eingegeben hast und wir deinen Personalausweis dennoch nicht bestätigen können, rufe Property & Credit (P&C) unter 95159 an, um den Kundensupport um Unterstützung zu bitten.

Wenn du das tägliche oder jährliche Limit für das Einlösen von Aufladekarten erreicht hast

Für jeden Personalausweis können Karten im Wert von 5.000 RMB pro Tag bzw. 60.000 RMB pro Jahr eingelöst werden.

Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass du dein tägliches oder jährliches Limit für das Einlösen von Aufladekarten erreicht hast, kannst du weitere Aufladekarten erst dann einlösen, wenn das entsprechende Limit zurückgesetzt wurde. Tägliche Limits werden um Mitternacht Ortszeit zurückgesetzt. Jährliche Limits werden am 1. Januar zurückgesetzt.

Weitere Unterstützung

Wenn du deine Aufladekarte weiterhin nicht einlösen kannst, ist sie unter Umständen ungültig, inaktiv, nicht lesbar oder aus einem anderen Land bzw. einer anderen Region oder sie wurde bereits eingelöst. App Store-Aufladekarten und deren Einlösung für eine Apple-ID werden von P&C verwaltet. Rufe P&C unter 95159 an, um den Kundensupport um Unterstützung zu bitten.

Sollte eine App oder ein Spiel, das du mit App Store-Guthaben erworben hast, nicht wie erwartet funktioniert, oder ein Problem mit dem Kauf auftritt, kannst du ein Problem melden.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.