Filme, TV-Sendungen und Liveinhalte in der App "Apple TV" ansehen

Sie können Ihre Sendungen und Filme ansehen und weitere Inhalte entdecken, die Ihnen voraussichtlich gefallen werden. Im iTunes Store können Sie Inhalte kaufen oder ausleihen. Sie haben die Möglichkeit, nur die Kanäle zu abonnieren, die Sie ansehen möchten. Mit der App "Apple TV" können Sie all dies auf sämtlichen Geräten an einem zentralen Ort tun.

Sie können die App "Apple TV" auf einem iPhone, iPad oder iPod touch mit der neuesten Version von iOS, auf einem Apple TV 4K oder Apple TV HD mit der neuesten Version von tvOS, auf einem Apple TV (3. Generation) mit Apple TV-Softwareupdate 7.3 oder neuer und auf unterstützten Smart-TVs verwenden.

Die App "Apple TV" ist nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Hier erfahren Sie, wie Sie ermitteln, ob die App "Apple TV" in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar ist.

Informationen zur App "Apple TV"

So navigieren Sie in der App "Apple TV":

• Verwenden Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch die Tabs unten.
  • Verwenden Sie auf Apple TV oder einem kompatiblen Smart-TV die Tabs oben.

Jetzt ansehen

Jetzt ansehen

Unter "Jetzt ansehen" finden Sie Ihre Lieblings-TV-Sendungen und -filme aus Ihren Streaming-Apps, Apple TV-Kanälen und dem iTunes Store. Hier finden Sie die Playlist "Als Nächstes", mit deren Hilfe Sie auf allen Geräten, auf denen Sie mit Ihrer Apple-ID bei der App "Apple TV" angemeldet sind, dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben. Außerdem werden hier speziell auf Sie zugeschnittene Empfehlungen für Filme und TV-Sendungen bereitgestellt sowie Auswahlen, die auf allen Inhalten basieren, die Sie gerne ansehen.

Außerdem können Sie Apple TV-Kanäle mit TV-Sendungen und Filmen abonnieren, um diese direkt in der App "Apple TV" anzusehen.

Mediathek

Mediathek

Sie finden alle Einkäufe zusammen mit Ihren derzeit ausgeliehenen Filmen auf dem Tab "Mediathek". Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch enthält der Tab "Mediathek" außerdem alle Inhalte, die Sie auf eines Ihrer Geräte geladen haben, etwa Filme, TV-Sendungen und Inhalte aus Apple TV-Kanälen.

Suchen

Suchen

Verwenden Sie den Tab "Suchen", um populäre Inhalte zu durchsuchen und Filme und TV-Sendungen basierend auf dem Titel, Schauspieler und weiteren Kriterien zu finden.

Filme und TV-Sendungen wiedergeben

Während Sie in der App auf Ihrem iOS-Gerät Inhalte ansehen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Wiedergabesteuerung zu öffnen. Hier können Sie Folgendes tun:

Auf Apple TV und Smart-TVs können Sie mithilfe der Fernbedienung Inhalte wiedergeben, anhalten, vorspulen und zurückspulen sowie steuern, was wiedergegeben wird. So aktivieren Sie Untertitel oder rufen Sie weitere Informationen zu einem Video auf, das Sie gerade ansehen:

• Auf Ihrem Apple TV: Streichen Sie auf der Touch-Oberfläche der Fernbedienung nach unten.
  • Auf dem Smart-TV: Drücken Sie die Nach-unten-Taste auf der Fernbedienung.

Weitere Möglichkeiten zum Ansehen von Inhalten

Auf Apple TV können Sie mithilfe von Siri die Wiedergabe steuern und Filme oder TV-Sendungen suchen.

Falls Sie ein AirPlay 2-kompatibles Smart-TV mit Unterstützung für HomeKit verwenden, fügen Sie das Smart-TV in der Home-App hinzu. Nun können Sie Siri auf Ihrem iOS-Gerät verwenden, um die gewünschten Inhalte auf dem TV anzusehen und zu steuern, was wiedergegeben wird.

Mit der Apple TV Remote im Kontrollzentrum können Sie Apple TV und Ihr AirPlay 2-kompatibles Smart-TV direkt vom Sperrbildschirm eines iOS-Geräts aus steuern.

Einstellungen ändern

Beim iPhone, iPad oder iPod touch tippen Sie auf "Einstellungen" > "TV".  Hier können Sie die folgenden Einstellungen ändern:

• "Wiedergabeverlauf verwenden": Welche Inhalte Sie ansehen, beeinflusst die persönlichen Empfehlungen und die Funktion "Als Nächstes" auf allen Geräten, die die App "Apple TV" unterstützen. Deaktivieren Sie diese Option, wenn der Wiedergabeverlauf nicht mehr für Empfehlungen verwendet werden soll.
  • "Sportergebnisse einblenden": In den USA und Kanada können Sie verhindern, dass Sportergebnisse auf dem Tab "Sport" angezeigt werden. Deaktivieren Sie dazu einfach "Sportergebnisse einblenden".
  • "Mitteilungen": Sie können sich benachrichtigen lassen, wenn neue Folgen einer Sendung, Ergebnisse Ihrer Sportmannschaft oder andere Neuigkeiten verfügbar sind. Hier erhalten Sie weitere Informationen über Mitteilungen.
  • "Mobile Daten verwenden": Tippen Sie auf "iTunes-Videos", und aktivieren Sie dann die Option "Mobile Daten f. Wiedergabe", um Filme und TV-Sendungen zu streamen, während Ihr Gerät mit einem Mobilfunknetz verbunden ist und mobile Daten verwendet. Wenn Sie diese Option deaktivieren, können Inhalte nur gestreamt werden, während Ihr Gerät mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist.
  • "Geladene Videos": Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "[Gerät]-Speicher" > "TV" aus, um festzulegen, welche Inhalte auf das Gerät geladen werden.

Sie können die Einstellungen für die App "Apple TV" auch auf Apple TV oder Ihrem Smart-TV ändern. Wählen Sie auf Apple TV "Einstellungen" > "Apps" > "TV". Öffnen Sie auf dem Smart-TV die App "Apple TV", und rufen Sie "Einstellungen" auf.

Hier erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem iOS-Gerät, Apple TV oder Smart-TV Beschränkungen für die App "Apple TV" aktivieren.

Weitere Informationen

Die Funktionen der App "Apple TV" können je nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Funktionen in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Sie dürfen die App "Apple TV" nur für persönliche, nicht gewerbliche Zwecke verwenden. Lesen Sie die vollständigen Bedingungen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.