Sie können Ihre in Final Cut Pro X erstellten und bereitgestellten Medien in iTunes nicht finden

Hier erfahren Sie, wie Sie sicherstellen können, dass in Final Cut Pro X erstellte Projekte und Clips, die Sie für iTunes bereitgestellt haben, in Ihrer iTunes-Mediathek angezeigt werden.

Wenn Sie in Final Cut Pro X 10.2.3 oder neuer die Zielorteinstellung der Funktion "Zur Wiedergabeliste hinzufügen" für die Originaldatei in "Mediathek" oder in einen Zielort zur Bereitstellung auf einem Apple-Gerät ändern und anschließend Ihr Projekt oder Ihren Clip bereitstellen, wird die Datei möglicherweise nicht in iTunes angezeigt. Um sicherzustellen, dass Ihre Medien in Ihrer iTunes-Mediathek angezeigt werden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie iTunes, und wählen Sie "iTunes" > "Einstellungen" > "Erweitert".
  2. Aktivieren Sie die Option "Beim Hinzufügen zur Mediathek Dateien in den iTunes-Medienordner kopieren".
  3. Stellen Sie Ihr Projekt oder Ihren Clip aus Final Cut Pro X erneut bereit.