In GarageBand für iOS wird ein Core Audio-Warnhinweis angezeigt

Wenn dir beim Versuch, einen Song auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch abzuspielen oder zu teilen, ein Core Audio-Warnhinweis angezeigt wird, führe bitte einen Neustart deines Geräts durch.

Wenn der Warnhinweis "Core Audio ist nicht verfügbar" lautet und du deinen Song nicht abspielen oder teilen kannst:

1. Speichere deinen GarageBand-Song:
    • Tippe auf einem iPhone oder iPod touch in der Kontrollleiste auf Navigationstaste und anschließend auf "Meine Songs".
    • Auf einem iPad tippst du in der Kontrollleiste auf "Meine Songs".
  2. Starte dein iPhone, dein iPad oder deinen iPod touch neu.
  3. Öffne zuerst GarageBand und dann deinen Song, an dem du gearbeitet hast. Versuche jetzt, ihn abzuspielen oder zu teilen.