Informationen zur Verwendung der Home-Taste auf dem iPhone 7 und iPhone 8

Hier erfahren Sie, wie Sie die Home-Taste Ihres iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 und iPhone 8 Plus verwenden.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Die Home-Taste auf dem iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 oder iPhone 8 Plus unterscheidet sich von der Home-Taste auf anderen iOS-Geräten. Die Home-Taste lässt sich nicht mehr nach innen drücken, sondern erkennt die Berührung und den Druck Ihres Fingers. Wenn Sie die Home-Taste drücken, spüren Sie ein leichtes Klicken in Form eines haptischen Feedbacks. Sie können zwischen drei Klicks für verschiedene Klickwiderstände wählen.

Klickwiderstand auswählen

Sie können den Klickwiderstand der Home-Taste unter "Einstellungen" > "Allgemein" > "Home-Taste" anpassen und 1, 2 oder 3 auswählen. Stufe 1 liefert den schwächsten Klickwiderstand und Stufe 3 den stärksten.

Wenn Sie Ihr iPhone in der Hand halten, ist der Klick unter Umständen besser spürbar, als wenn das Gerät auf dem Tisch liegt.

Vorgehensweise bei nicht reagierender Home-Taste

Wenn die Home-Taste auf Druck nicht reagiert, befolgen Sie diese Schritte:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr iPhone eingeschaltet ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Hände sauber und trocken sind.
  3. Entfernen Sie alles, was die Home-Taste bedeckt, beispielsweise Hüllen oder Schutzfolien.

Sowohl das Multi-Touch-Display als auch die Home-Taste Ihres iPhone basieren auf kapazitiver Sensortechnologie. Die Home-Taste kann auch mit Handschuhen verwendet werden, die für Displays geeignet sind.