AirPods und AirPods Pro mit deinem iPhone verbinden

Hier erfährst du, wie du deine AirPods mit dem iPhone einrichtest.

AirPods mit dem iPhone einrichten

Wenn du deine AirPods zum ersten Mal einrichtest, stelle sicher, dass dein iPhone über die neueste Version von iOS verfügt. Führe dann folgende Schritte aus:

Einrichtungsanimation auf dem iPhone und AirPods

1. Gehe zum Home-Bildschirm.
  2. Wenn sich die AirPods im Ladecase befinden, öffne das Ladecase, und halte es neben dein iPhone. Auf dem iPhone wird eine Animation für die Einrichtung angezeigt.
  3. Tippe auf "Verbinden".
  4. Wenn du AirPods Pro verwendest, beachte die Hinweise auf den nächsten drei Bildschirmseiten.
  5. Wenn du AirPods Pro oder AirPods (2. Generation) verwendest und "Hey Siri" auf deinem iPhone eingerichtet wurde, kannst du mit "Hey Siri" deine AirPods sofort nutzen. Wenn "Hey Siri" auf deinen AirPods Pro und AirPods (2. Generation) noch nicht eingerichtet ist, wirst du durch die Einrichtung geführt.
  6. Tippe auf "Fertig".
  7. Wenn du bei iCloud angemeldet bist, werden deine AirPods automatisch mit allen deinen unterstützten Geräten eingerichtet, die bei iCloud mit derselben Apple-ID angemeldet sind.

Wenn du Probleme beim Verbinden oder Einrichten deiner AirPods hast, erfährst du hier, was zu tun ist.

Hier erfährst du, wie du deine AirPods mit einem Mac oder einem nicht von Apple stammenden Gerät einrichtest (etwa einem Android-Telefon), oder mit den AirPods zu einem anderen Gerät wechselst.