Apple-Abonnements von Mobilfunkanbietern verbinden

Wenn in deinem Mobilfunktarif ein Abonnement für einen Apple-Dienst enthalten ist, verbinde das Abonnement mit deiner Apple-ID, um auf den Dienst zuzugreifen.

So verbindest du ein Apple-Abonnement

1. Dein Mobilfunkanbieter sendet dir eine Textnachricht mit einem Link zur Verbindung deines Abonnements. Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du von deinem Mobilfunkanbieter keine Textnachricht erhältst.

2. Öffne die Textnachricht, und tippe auf den Link.

3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich mit deiner Apple-ID anzumelden und dein Abonnement zu verbinden. Wenn die Meldung "Dieses Abonnement wird mit einer anderen Apple-ID verwendet" angezeigt wird, kontaktiere den Apple Support, um die Verknüpfung mit deiner Apple-ID aufzuheben.

• Wenn du ein Dual-SIM-Telefon besitzt, kannst du dein Apple-Abonnement über deine standardmäßige Rufnummer verbinden.

Wenn du von deinem Mobilfunkanbieter keine Textnachricht erhältst

1. Öffne auf dem iPhone oder iPad die Einstellungen-App.

2. Tippe auf deinen Namen.

3. Tippe auf "Abonnements".

4. Scrolle, bis der Name deines Mobilfunkanbieters angezeigt wird, und tippe darauf.

5. Wenn du weiterhin keine Taste oder keinen Link findest, um dein Abonnement zu verbinden, kontaktiere deinen Mobilfunkanbieter.

Wenn du bereits ein Abonnement für Apple Music hast

Wenn du Apple Music über Apple und deinen Mobilfunkanbieter abonniert hast, kündige eines deiner Abonnements. Du kannst dein Abonnement von Apple kündigen. Du kannst dein Abonnement aber auch über deinen Mobilfunkanbieter kündigen.

Abonnements für Apple-Dienste werden über einige Mobilfunkanbieter angeboten und sind nur in bestimmten Ländern und Regionen verfügbar. Weitere Informationen erhältst du von deinem Mobilfunkanbieter.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.