Informationen zu Apple Music-Abonnements, die Teil des Mobilfunkangebots sind

Bei einigen Mobilfunkanbietern haben Sie die Möglichkeit, im Rahmen Ihres Mobilfunktarifs ein Apple Music-Abo abzuschließen.

Wenden Sie sich direkt an Ihren Mobilfunkanbieter, um zu erfahren, ob dieser Pakete aus Mobilfunktarifen und Apple Music-Abos anbietet. Bevor Sie alle Funktionen von Apple Music nutzen können, müssen Sie Ihre Apple-ID mit Ihrer Mobilfunknummer verknüpfen.

Die Funktionen von Apple Music können nach Land oder Region variieren.

Aktuelle Verfügbarkeit

Pakete aus Mobilfunktarifen und Apple Music-Abos werden derzeit nur in bestimmten Ländern und Regionen und von bestimmten Mobilfunkanbietern unterstützt. In der nachfolgenden Tabelle sind Mobilfunkanbieter aufgeführt, die Pakete aus Mobilfunktarifen und Apple Music-Abos anbieten.

Land oder Region

Anbieter

Support des Anbieters

Australien

Telstra

https://crowdsupport.telstra.com.au

Deutschland

DT

https://www.telekom.de/kontakt

Israel

Partner

http://www.partner.co.il/applemusichelp

Italien

Tre
Wind

http://www.tre.it/apple-music
http://www.wind.it/apple-music

Mexiko

América Móvil

http://www.telcel.com/applemusic

Portugal

Vodafone

https://ajuda.vodafone.pt/

Russland

MTS

http://www.mts.ru/applemusic

Singapur

Singtel

http://www.singtel.com/applemusic

Südkorea

LG U+

http://www.uplus.co.kr

Thailand

TrueMove H

http://applemusic.truemoveh.com

Vereinigte Arabische Emirate

Etisalat

http://www.etisalat.ae/applemusic

Vereinigtes Königreich

EE

http://ee.co.uk/applemusichelp

USA

Verizon

https://www.verizonwireless.com/solutions-and-services/apple-music/

Der Inhalt dieser Tabelle kann sich jederzeit ändern.

Verknüpfen Ihrer Apple-ID mit Ihrer Mobilfunknummer

1. Öffnen Sie die Musik-App, und tippen Sie anschließend auf "Für dich".
  2. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre Apple-ID zu bestätigen, tippen Sie auf "Fortfahren", um sich mit der auf dem Bildschirm angezeigten Apple-ID anzumelden. Wenn Sie eine andere Apple-ID verknüpfen möchten, tippen Sie auf "Eine andere Apple-ID verwenden?", und melden Sie sich an.

Sie können auch https://applemusic.com/carrier auf Ihrem Mobilgerät aufrufen, um Ihr Abo zu überprüfen und Ihre Apple-ID zu verknüpfen.

Auf Android-Geräten wird Ihnen eine Meldung angezeigt, die Sie auffordert, Apple Music das Tätigen und Verwalten von Anrufen zu erlauben. Wenn Sie dies zulassen, kann Apple Ihre Handynummer bestätigen und Ihnen den Zugriff auf Apple Music gewähren. Tatsächlich werden über Apple Music keine Anrufe getätigt oder verwaltet.

Unterstützung erhalten

• Wenn Sie sowohl über Ihren Mobilfunkanbieter als auch über Apple ein Apple Music-Abo abgeschlossen haben, stornieren Sie eines der Abos. Sie können Ihr Abo über Apple auf Ihrem iPhone oder auf Ihrem Android-Smartphone stornieren. Wenn Sie Ihr als Paket erworbenes Apple Music-Abo stornieren möchten, kontaktieren Sie Ihren Mobilfunkanbieter.
  • Wenn Sie Ihr Abo nicht überprüfen können, vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem Internet verbunden sind. Wenn Sie die mobile Datenverbindung Ihres iOS-Geräts verwenden, vergewissern Sie sich, dass unter "Einstellungen" > "Mobiles Netz" die Option "Mobile Daten" aktiviert ist. Ihnen wird womöglich eine Meldung zum Überprüfen Ihres Abos angezeigt, wenn Sie sich sowohl über Apple als auch über Ihren Mobilfunkanbieter registriert haben.
  • Gehen Sie wie folgt vor, wenn Ihnen eine Meldung angezeigt wird, dass Ihre Telefonnummer nicht verifiziert werden kann:
    • Auf einem iOS-Gerät: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Telefon" > "Meine Nummer". Sollte die angezeigte Telefonnummer nicht richtig sein, korrigieren Sie diese, und speichern Sie die Eingabe.
    • Auf einem Android-Gerät: Vergewissern Sie sich, dass die neueste Version der Apple Music-App installiert ist. Schließen Sie dann die App, gehen Sie zu "Einstellungen" > "Apps" > "Apple Music" > "Berechtigungen", und deaktivieren Sie die Telefonberechtigungen. Öffnen Sie Apple Music erneut, und gewähren Sie SIM-Berechtigungen, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Verweigern Sie die Telefonberechtigungen in der zweiten Meldung, und geben Sie die richtige Telefonnummer manuell ein.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.