macOS Sierra: Yamaha Steinberg USB-Treiberversion 1.9.9 und älter

Bei der Yamaha Steinberg USB-Treiberversion 1.9.9 und älter kann es zu einem unerwarteten Neustart von macOS Sierra kommen (Kernel Panic).

Bei der Yamaha Steinberg USB-Treiberversion 1.9.9 oder älter kann es vorkommen, dass macOS plötzlich nicht mehr reagiert oder unerwartet neu startet, wenn Sie verbundene Steinberg-Geräte ausstecken oder ausschalten. Wenn dies vorkommt, haben Sie die Möglichkeit, die zu dieser Anwendung gehörenden Komponenten in den Papierkorb zu bewegen. Dies deaktiviert den Yamaha Steinberg USB-Treiber, um ein erneutes Auftreten des Problems zu verhindern.

Laden Sie die Yamaha Steinberg USB-Treiberversion 1.9.10 oder neuer herunter oder kontaktieren Sie Steinberg, um nach einem Update zu fragen, das mit der von Ihnen verwendeten macOS Version kompatibel ist.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.