Sicherheitsupdate für mDNSResponder

In aktuellen Versionen von Apple-Produkten wird die aktualisierte Version von Bonjour verwendet. Für frühere Versionen stellt Apple ein Sicherheitsupdate zur Verfügung.

Apple hat ein Sicherheitsupdate für mDNSResponder, eine systemnahe Open-Source-Software, zur Verfügung gestellt, die Bonjour in Apple-Produkte und in Produkte von Drittanbietern implementiert.

Welche Apple-Plattformen sind betroffen?

OS X:

• Versionen vor OS X El Capitan 10.11.1

• Versionen vor OS X Yosemite 10.10.5 mit Sicherheitsupdate 2015-004 Yosemite

• Versionen vor OS X Mavericks 10.9.5 mit Sicherheitsupdate 2015-007 Mavericks

iOS-Versionen vor iOS 9.1

watchOS-Versionen vor watchOS 2.1

Firmware-Versionen für die AirPort-Basisstation vor den Versionen 7.7.7 und 7.6.7

Ist mein verwendetes Drittanbieterprodukt von diesem Problem betroffen?

Apple hat sich mit vielen Anbietern abgestimmt, um sicherzustellen, dass diese über die Verfügbarkeit dieses Updates informiert sind.

Für Produkte von Drittanbietern sollten Sie sich an den jeweiligen Anbieter wenden, um in Erfahrung zu bringen, ob Ihr verwendetes Produkt betroffen ist und ob der Anbieter sein Produkt bereits aktualisiert hat.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.