Informationen zur Registrierung für das Apple Teacher-Programm

Mit dem Apple Teacher-Programm sollen Lehrkräfte unterstützt und anerkannt werden. Es hilft Lehrkräften dabei, die Magie eines iPad oder Mac und seiner integrierten Apps im Klassenzimmer zu entfesseln. Mit deiner Anmeldung erhältst du Zugriff auf das Apple Teacher Learning Center, wo du deine Kompetenzen ausbauen, Abzeichen sammeln und Anerkennung als Apple Teacher erlangen kannst. Außerdem bleibst du dank Neuigkeiten und Updates mit Berichten von Lehrern, Tipps und Unterrichtsideen auf dem Laufenden.

Weitere Informationen zum Apple Teacher-Programm.

Die Registrierung erfordert eine persönliche Apple-ID

Registriere dich für das Apple Teacher-Programm mit deiner persönlichen Apple-ID und nicht mit einer (von deiner Bildungseinrichtung zugewiesenen) verwalteten Apple-ID

Wenn du keine persönliche Apple-ID hast, erfährst du hier, wie du eine Apple-ID erstellst.

Deine E-Mail-Adresse für Updates

Als Mitglied des Apple Teacher-Programms erhältst du E-Mail-Updates mit Berichten anderer Lehrkräfte sowie mit Tipps und hilfreichen Ideen für deinen Unterricht. Die Updates werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit deiner Apple-ID verknüpft ist. Unter appleid.apple.com kannst du diese E-Mail-Adresse überprüfen und deine Apple-ID-Einstellungen aktualisieren.

Das Apple Teacher-Programm ist in den folgenden Ländern und Regionen verfügbar:

• Australien
  • Österreich
  • Belgien
  • Brasilien
  • Kanada
  • Chile
  • China, Festland
  • Kolumbien
  • Dänemark
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Hongkong
  • Indien
  • Indonesien
  • Irland
  • Italien
  • Japan
  • Luxemburg
  • Malaysia
  • Mexiko
  • Niederlande
  • Neuseeland
  • Norwegen
  • Philippinen
  • Singapur
  • Südafrika
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Thailand
  • Türkei
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Vereinigtes Königreich
  • USA

Wenn das Programm in weiteren Ländern oder Regionen angeboten wird, wird diese Seite entsprechend aktualisiert.

Treten Probleme bei der Registrierung auf?

Wenn du Probleme bei der Registrierung für das Apple Teacher-Programm hast, kannst du von AppleCare Unterstützung erhalten. Jetzt AppleCare kontaktieren.