Verzögerte Installation beim Upgrade der Classroom-App

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn die Installation bei der Aktualisierung auf Classroom 1.1.1 scheinbar keine Fortschritte macht.

Wenn Sie auf Classroom 1.1.1 aktualisieren, stellen Sie möglicherweise fest, dass die Installation nur sehr langsam fortschreitet oder gar keine Fortschritte macht. Dieses Installationsproblem kann auftreten, wenn Sie die Aktualisierung über den App Store, mit Apple Configurator oder per MDM (Mobile Device Management) durchführen. Wenn das Update scheinbar keine Fortschritte macht, starten Sie Ihr iPad neu und versuchen Sie, das Update auf Classroom 1.1.1 erneut auszuführen.

Wenn Sie Classroom per MDM auf dem iPad einer Lehrkraft auf Version 1.1.1 aktualisieren und dieses Problem auftritt, müssen Sie die App nicht erneut installieren. Starten Sie das iPad neu, und tippen Sie auf die Classroom-App, um mit dem Update von vorn zu beginnen.