Einem Fotos-Projekt für Mac Fotos hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie im Programm "Fotos" mithilfe der Seitenleiste Fotos per Drag & Drop in Ihr Projekt ziehen können.

Nachdem Sie in "Fotos" ein Projekt erstellt haben (z. B. ein Buch oder eine Diashow), können Sie per einfachem Drag & Drop weitere Fotos aus der Seitenleiste in dieses Projekt einfügen.

Stellen Sie zunächst sicher, dass die Seitenleiste auf der linken Seite von "Fotos" angezeigt wird. Das können Sie auf zwei verschiedene Weisen tun:

• Wählen Sie im Menü "Darstellung" die Option "Seitenleiste einblenden" aus.
  • Sie können stattdessen auch Befehlstaste-Wahltaste-S drücken.

Wenn die Seitenleiste sichtbar ist, sehen Sie alle Ihre Alben und Projekte. So fügen Sie einem Projekt Fotos hinzu:

1. Wählen Sie in der Seitenleiste ein Album aus. Sie können ein von Ihnen erstelltes Album auswählen oder das Album "Alle Fotos" verwenden.
  2. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie einem Projekt hinzufügen möchten. Sie können mehrere Fotos auswählen, indem Sie die Befehlstaste gedrückt halten, während Sie auf die gewünschten Fotos klicken.
  3. Ziehen Sie die ausgewählten Fotos in die Seitenleiste, und legen Sie sie auf dem Projekt ab, dem Sie sie hinzufügen möchten.