Fotos in Projekte in Fotos für OS X hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos aus der Seitenleiste in der Fotos-App in Ihr Projekt ziehen können.

Nachdem Sie ein Projekt – ein Buch oder eine Diashow – in Fotos erstellt haben, können Sie diesem ganz einfach weitere Fotos hinzufügen, indem Sie die Fotos einfach aus der Seitenleiste in Ihr Projekt ziehen.

Vergewissern Sie sich zunächst, dass die Seitenleiste auf der linken Seite von Fotos angezeigt wird. Die Seitenleiste kann auf zwei Weisen eingeblendet werden:

• Öffnen Sie das Menü "Darstellung", und wählen Sie "Seitenleiste einblenden".
  • Alternativ können Sie Befehlstaste-Wahltaste-S drücken.

Ist die Seitenleiste eingeblendet, so werden dort all Ihre Alben und Projekte angezeigt. Wenn Sie neue Fotos zu einem Projekt hinzufügen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie ein Album in der Seitenleiste. Dieses kann ein von Ihnen erstelltes Album oder das Album "Alle Fotos" sein.
  2. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie zum Projekt hinzufügen möchten. Um mehrere Fotos auszuwählen, halten Sie die Befehlstaste gedrückt, während Sie auf die Fotos klicken.
  3. Ziehen Sie die ausgewählten Fotos aus der Seitenleiste in das gewünschte Projekt.