Informationen zum Update auf macOS Sierra 10.12.1

Dieses Update wird allen Benutzern von macOS Sierra empfohlen.

Das Update auf macOS Sierra 10.12.1 verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen. Dieses Update:

• Fügt unter "Fotos" ein automatisch erstelltes intelligentes Album für Bilder hinzu, die auf einem iPhone 7 Plus mit dem Tiefeneffekt aufgenommen wurden.
  • Verbessert die Kompatibilität von Microsoft Office bei der Verwendung von iCloud-Schreibtisch und iCloud-Dokumente.
  • Behebt ein Problem, das bei der Verwendung eines Microsoft Exchange-Accounts verhindert, dass "Mail" aktualisiert wird.
  • Behebt ein Problem, durch das bei der Verwendung der allgemeinen Zwischenablage manchmal der falsche Inhalt eingefügt wurde.
  • Verbessert die Zuverlässigkeit des automatischen Entsperrens mit der Apple Watch.
  • Verbessert die Sicherheit und Stabilität in Safari.
  • Behebt ein Problem, durch das in "Mail" möglicherweise unnötige Aufforderungen zur Eingabe des Passworts für AOL-Accounts angezeigt werden.
  • Verbessert die Kompatibilität mit der Scansoftware ScanSnap von Fujitsu.
  • Behebt den Fehler "Filter fehlgeschlagen", der beim Drucken auf einigen Canon-Druckern auftritt.
  • Behebt ein Problem, durch das Grapher-Dateien möglicherweise nicht geöffnet werden können.
  • Bringt die Safari-Option "Keine Schriftgrößen verwenden, die kleiner sind als" für die Anzeige von Schriften auf Webseiten zurück.

Unternehmensinhalte:

• Verbessert die Zuverlässigkeit des System-Image-Dienstprogramms und des Dienstprogramms "imagetool" beim Erstellen von Netzwerk-Images.

Besuchen Sie die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen über den Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses macOS-Update installieren.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.